О своей команду скажу следущее. Заняли самое последнее среди Корс место. В общем зачете оказались на 9 позиции. Отлично отработали Corsa111 и Сlover. Отдельное спасибо Leone за один код и быструю езду и Katybat за работу на компе. О себе могу сказать следущее. Был самым лишним человеком в экипаже. Ни одного кода на нашел, как штурман работал безобразно, не оптимизируя пути проезда и раздражая водителя. Да еще сильно понадеявшись на телефон, не смог оставить компанию в поиске решений на компе. В общем, оказался лишней единицей. Просите, ребята.
...мы там еще какую-то веревку из воды вытаскивали
Корса клуб, а вы хотите поиграть в следующей клубной игре также с компами и вводя шифры?!
Leshkam, и чего? не догнали?
КорсаКлуб !!!Пива Мне, S.C. !!!
посоперничаем в следующих играх?
ох держитесь соперники, команда Corsa-Mazda-Familia разозлилась))))) а когда мы злые порвем всех))))))
По адресу Большая Озёрная д.57 было заброшенное здание.
Ровно по этому адресу было совсем другое здание. Почти заброшенное, но никак не относящееся к игре. Мы потеряли на этом время и не взяли код. Без обид на Вас, но точнось адреса сбивала нас с пути истинного и заставляла искать на ПУСТОМ месте. При желании, могу сфотографирровать табличку на доме.
лай собаки внутри дома
Да мы и не спорим. Так, высказываем мнение.
2 команды слили уровень.