По-моему, тонировка - это детская болезнь времен крутых пацанов... (имхо)
а я не согласна без тонировки как в аквариуме себя чувствуешь..все зырят..подмигивают...с ней как со шторами защищенной себя чувствуешь..вы же вешаете дома шторы??зачем?? *04
из новых штрафов меня взбесил нарушение разметки... остановился за стоп линией на светофоре в центре на китай городе, подошел мент и сказал припарковатся! выписал штраф 500р!!!!!!!!! они совсем озверели! штраф я смял и кинул ему в ноги... такое оплачивать не собираюсь, уроды... *15
возвращаясь к началу темы:Цитата: "Vladik25"из новых штрафов меня взбесил нарушение разметки... остановился за стоп линией на светофоре в центре на китай городе, подошел мент и сказал припарковатся! выписал штраф 500р!!!!!!!!! они совсем озверели! штраф я смял и кинул ему в ноги... такое оплачивать не собираюсь, уроды... *15так разве за нарушение разметки штраф не 100 рэ сейчас??? откуда 500? *09Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:А про тонировку - поддерживаю тебя! Совсем недавно ехала по Гагаринской площади, там такой жуткий джэм был... Двигаюсь потихонечку и тут слева - раздолбанная девятка, хрипящая на весь Ленинский, А оттуда пьяный в ноль мужик - улыбается и орет "Мадам! Мадам!!!" *01 В тот момент просто мечтала о тонировке....
Зашибись логика)))
Crazzy, насколько я поняла, Вы юрист. Скажите как юрист юристу по поводу размера штрафа? Что-то я не понимаю.... *08 Не в тему тут конечно, но надо разобраться, сама часто этим балуюсь...Ответ на вопрос: я потому машину и купила, чтобы мое личное пространство всякие пьяные хамы своими руками/словами/прочими частями не нарушали :*
половина людей с ней катаются, просто кому то она мешает (учитесь ездить, чайники...) кому то просто не нужна а кому то нравится... и всё *15