можно, я вставлю свои 5 копеек ? у меня в семье Лада Приора (я езжу) и Corsa D (жена)раз имею, могу сравнивать, согласитесь ?Сначала о теме:вот человек пишет, дорогие запчасти и т.д.Гм, ну а что вы ждали? о чем думали перед покупкой ?Я вот перед покупкой Корсы пролазил по сайтам запчастей и посмотрел цены. Честно ? Волосы дыбом встают..... Но жена есть жена, отказать не смог. Такие запчасти я могу потянуть, хотя жаба душить будет не по детски.Я- ярый сторонник отечественных машин и никогда не поменяю ВАЗ ни на что иное (ну если только завод ВАЗ завалят).....Для меня в ВАЗах есть несколько вещей, с которыми НИ ОДНА ИНОМАРКА не сравнится. Одна из них это стоимость запчастей.У кого устаревшее мнение о ВАЗах- прошу не читать. Качество 8-рок, 9-ток и т.д. - это прошлый век. Сейчас машины ВАЗа идут хоть и с косяками, но бегают они не меньше иномарок. Комплектации моей Приоры завидует жена (климат, парктроник, АБС, попогрейки, противотуманки, 2 подушки и т.д.)Почему у Корсы боковое стекло стоит 6000, а на мою Приору - 600 ?почему так дорога жестянка ? Корса делается с золотым напылением ? А колодки, диски, упомянутые помпы, стойки, амортизаторы ?У меня сейчас вторая Приора подряд, общий пробег 100.000. Первая 55.000, поломок 0,00 (!!! хотите верьте, хотите нет). Вторая- пробег 45000, менял задние амортизаторы на 30.000, потекли, но не стучали.... Цена ? 3000 с работой. Не будем сравнивать с Корсой.....В общем к чему я клоню ? Нет, неверно, НЕ призываю пересесть на ВАЗы. Я предлагаю покупать машину ПО СРЕДСТВАМ.....Не тЯните- не надрывайтесь, пупок развяжется.... (это шутка, без обид)А машины ВСЕ ломаются рано или поздно. Вопрос ЦЕНЫ ремонта только
у приоры расход гденить 6 литров
собираем чеки и считаем среднеарифметическое
Ну ваше математическое бессилие, обсудили в другой теме
Потом, что сравнивать, цены у официалов на обслуживание или на рынках и разборках?
когда уже сожгут вазовский завод то(((
Научить считать, можно любого, главное подход найти А по ВАЗу - вам есть что сказать?
http://kalina.drom.ru/
Если на 10 000 км течет коробка в месте соединения половинок картера, то это никак придумать нельзя.