я бы даже добавил, что не оставляейте машину на передаче, т.е. не глушите машину, когда коробка в режиме "А", а переведите в нейтраль
Возможно у вас коробка работает в аварийном режиме.Возможно вам пора делать адаптацию (но это на расход не влияет)Вам надо обратиться к специалистамНа ручник ставьте хотя бы на 1 щелчокНа дисплее горит машинка с ключиком? F?
Это вы сами придумали? Из каких побуждений? Что это изменит, окромя того что не на скорости останется а на нейтрали. Если нужно человеку оставить на скорости, то что ж вы его по ложному пути пускаете?
она же не оставляется на передачи у меня коробка изик.....даже если на А стоит все равно требует ручник поставить...
что значит "хотя бы на 1 щелчок"...это я остановилась держу тормоз, ставлю нанейтралку, потом ключ поварачиваю и на ручник?( и все это принажатом тормозе? так что ли?
есть те, кто не ставит на ручник, а оставляет на передаче.Добавлено: [time]03 Февраль 2012, 19:56:00[/time]да что вы прицепились к тормозу то?вы можете ставить на ручник в любой последовательности, можете вообще на тормоз не нажимать.
DjamiljaZ, Ну если по порядку, то это в мануале на машину написано.Если читать лень, то когда подъехали туда куда надо, то на нейтраль (N) не включаем, а оставляем на (A) и глушим машину.
DjamiljaZ, так горит или моргает?
DjamiljaZ, большую роль, если моргает - это у всех, типа напоминание на ручник поставить, а если горит, то если память не изменяет - проблемы с тормозами.