Ну вот видите, вы скидок не делаете, а с меня хотите. Dudins, верно сказал, возьмите шприц и откачайте тормозуху из бачка или тупо отсоедините шланг от бачка и залейте новой. Будет типа замена и типа на халяву. Жидкость меняется раз в 2 года по регламенту. Лучше чаще, загрязняется она давольно шустро. Официалы ее меняют на ТО-2. Можете съездить к ним, если ближе. Просто гляньте, что они сделают все по регламенту, а не провернут операцию со шприцом
ой простите, sawa
как переходить (правильно) с режима автомат в ручной?
Резвее ли машина на ручном (1.2л , 80л.с.)
не "вредно" ли постоянное использование ручного режима для изитроника?
В остальном - логика НЕ ДАТЬ ЗАГЛОХНУТЬ ДВИГАТЕЛЮ будет с вами до самого конца!
Lewon, нажав кнопочку S на изике, вы оставите Калину нюхать пыль сзади:) dymanoid, обязательно попробую (самому интересно) - "корса" моих родственников - проблемы не составит. По результатам отпишусь (если кому интересно - говорите). Пока , по отзывам , режим "S" , означает только более позднее (по тахометру) переключение передач - не более того.Цитата: dymanoid от 30 Декабрь 2010, 22:04:25Lewon, расход будет не 6 литров совсем, а все 14. сейчас такой расход (городской) на свежекупленном (две недели назад) "Тайгере" - полноценный рамный внедорожник!Цитата: dymanoid от 30 Декабрь 2010, 22:04:25Цитата: dymanoid от 30 Декабрь 2010, 22:04:25Lewon, громковато Вы просто давно на "Калине" не ездили...Добавлено: 30 Декабрь 2010, 22:32:55Уважаемые модераторы , какого хрена , на этом форуме . не работает "цитата выделенного"??? Или я куда то не туда нажимаю???
Lewon, расход будет не 6 литров совсем, а все 14.
Цитата: dymanoid от 30 Декабрь 2010, 22:04:25Lewon, громковато Вы просто давно на "Калине" не ездили...Добавлено: 30 Декабрь 2010, 22:32:55Уважаемые модераторы , какого хрена , на этом форуме . не работает "цитата выделенного"??? Или я куда то не туда нажимаю???
Lewon, громковато