Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Не работает звуковой сигнал!!!!  (Прочитано 43246 раз)

Оффлайн alexfingers

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Re: Не работает звуковой сигнал!!!!
« Ответ #100 : 18 Июль 2016, 21:24:37 »
друзья, столкнулся с аналогичной проблемой - сегодня у моей корсы пропал голос.
прочитав тему, первым делом проверил предохранитель - всё ок. при нажатии на клаксон из под капота щелчки слышны.
днем менял резистор охлаждения двигателя - возможно, это как-то может быть связано. других проблем после замены не обнаружено.
машина 2012 года, поэтому гарантии уже нет.

Google

« Ответ #100 : 18 Июль 2016, 21:24:37 »

Оффлайн Дмитрий Шацких

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #101 : 19 Июль 2016, 09:45:46 »
прошел ровно год как я колотил молотком и заливал вд-40 свою бибикалку,ровно год проработал,а сдох не поверете когда... Когда я подъезжал к дому  забирать невесту ;D ;D один прощальный стон он издал и сдох ;D сейчас готовлю молоток и покупаю большую вдэшку ;D ;D

Оффлайн alexfingers

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #102 : 29 Июль 2016, 11:02:35 »
забавно:)
в общем, у меня на следующее утро сигнал внезапно заработал, а на следующий день так же внезапно снова исчез. с тех пор он постоянно пропадает и возвращается, делая это в совершенно непредсказуемом формате.

Оффлайн Дмитрий Шацких

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #103 : 29 Июль 2016, 11:13:25 »
Блин писалось об этом 500 раз!! берешь головку E 27 кажется,залазиешь под машину желательно взять удлинитель подлинее,откручиваешь сигнал (он находится под бачком омывателя примерно) и снимаешь его вместе с кронштейном,затем выкручиваешь болтик(можно наверное и не выкручивать) и в дырку+в сам сигнал смачно льешь вд-40,чуть потом побил молотком по металической части его чтоб мембрана отошла если закисла и на ночь его сохнуть,потом ставишь и радуешься, можно еще этим болтиком отрегулировать "высоту" звучания кому как нравица. По своей сути я так понял что эта деталь вечная пока не перегорить :)

Оффлайн Prorab69

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #104 : 29 Июль 2016, 22:35:15 »
Делается проще: покупаете 2 волговских сигнала. Низкий и высокий. 600р за оба. Если маленькие. Дуют неплохо. Замазываете окисляющиеся части герметосом и наслаждаетесь. :)

Оффлайн Дмитрий Шацких

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #105 : 29 Июль 2016, 22:47:44 »
чисто принципиально не уважаю переделки касающиеся постановки запчастей от автотаза на опель,бред какой то заниматься кастрацией заводских отличных вещей и потом крутить и изолировать проводки

Оффлайн Prorab69

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #106 : 30 Июль 2016, 10:54:28 »
Дмитрий Шацких, хех принципиальный! когда тебя фурой на скорости 120 при обгоне будет фура не смотря в зеркала выкидывать перестраиваясь - не захочешь поставишь дудку от фуры.  >:D А так - оригинальный опельастравский сигнал у меня накрылся через 2 недели после выезда из салона на новом авто в феврале. Поменял по гарантии, все равно через год накрылся. Поставил от волги. Отлично дуют, но по трассе не слышно. А так как преимущественно гонял по трассе, то пришлось поставить от фуры с компрессором на 3л. Слышно было всегда и при любых условиях. В городе им не пользовался. Очень редко. В основном волговскими. Пневмо был выведен на руль, волговские на кнопку. Я вообще сигналом редко пользуюсь. Терпимей надо быть к остальным :D Это безопасность. Не надо гнушаться улучшать свою безопасноть. Другое дело когда жопоруки сервисовские делают коряво - это другой вопрос. Забрал недавно тачку из сервиса - так у их электрика не было предохранителя за 15 рублей, так он мне на перегоревший проволоку намотал... Эх я бесился, хорошо его рядом не было.... >:D >:D >:D ;D ;D
А так-то я тоже не сторонник от тазика запчасти на ино подбирать. Тогда проще тазик купить и радоваться ;)
« Последнее редактирование: 30 Июль 2016, 10:57:07 от Prorab69 »

Оффлайн Дмитрий Шацких

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #107 : 30 Июль 2016, 13:19:04 »
дело каждого,я никого не виню не осуждаю, меня оч устраивает итальянский сигнал поэтому я голосую за него :)

Оффлайн alexfingers

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #108 : 01 Август 2016, 17:53:37 »
друзья, вчера добрался до гудка (спасибо за инструкции), снял, набрызгал внутрь wd40, постучал по нему, дал несколько часов посушиться, поставил обратно, нажимаю на гудок - раздалось несколько жалких хрипов, оставил в покое. проверил на утро - голоса нет. пациент мертв? стоит ли поэкспериментировать с б/у гудком от астры (на авито они встречаются, например https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/opel_astra_h_klakson_zvukovoy_signal_gudok_790652659)?

upd: проблема разрешилась: был плохой контакт между штекером и гудком:) ну а гудок от астры, конечно же, имеет другой разъём
« Последнее редактирование: 02 Август 2016, 16:34:34 от alexfingers »

Оффлайн Nikas07

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #109 : 10 Октябрь 2016, 09:42:40 »
Посоветуйте замену родному сигналу, цена у него конская 3500. С ума сошли, ему красная цена 500 руб. в базарный день. Интересно от Nissan Note подойдёт? Какой там разъём?

Оффлайн Дмитрий Шацких

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #110 : 28 Октябрь 2016, 22:44:10 »
Может быть покажусь капитаном очевидность но если болтик на сигнале(тот что маленький на металической части) закрутить до конца сигнал не произнесет ни звука,ну эт я так мож кому пригодица  :) :) :)

Оффлайн КОТ НИКОЛАЙ

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #111 : 30 Октябрь 2016, 17:14:46 »
Посоветуйте замену родному сигналу, цена у него конская 3500. С ума сошли, ему красная цена 500 руб. в базарный день. Интересно от Nissan Note подойдёт? Какой там разъём?
У меня стоит пара от ГАЗа. Нам с сыном офигенно нравится! Он себе даже на Крайслер хочет такие поставить. А разъём надо переделывать и ставятся они в другое место.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2016, 17:16:26 от КОТ НИКОЛАЙ »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2