Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Скидки по всем предложениям Партнеров предоставляются только при предъявлении клубной карты.
    Печать

Автор Тема: СПб. Магазин зап. частей и ремонт OPEL "Формула Опель"  (Прочитано 384977 раз)

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть

Давайте знакомиться.
Я представляю руководство компании "Формула ОПЕЛЬ". Главное направление фирмы - это запчасти и ремонт авто марки OPEL .
После разговора с администрацией Вашего клуба, было принято решение дать скидку 10% .Думаю не плохо для начала , тем более что многие из Вас уже являются клиентами нашего магазина и имеют меньшую скидку.
Практически это будет выглядеть следующим образом. Корса-клубу присвоена карта с №2222. Номер надо просто запомнить и назвать при покупке запчасти. Карта является накопительной - чем больше запасных частей приобретут пользователи Корса-клуба, тем больше со временем будет становиться скидка :)  Скидка предоставляется только при наличии карточки КорсаКлуба. Приобрести ее можно в магазинах и СТО нашей фирмы ! http://f-opel.ru/novosti-ne-na-glavnoy/kartochki-klubov
Давайте дружить. Будем рады видеть Вас у нас, но как можно реже. Пусть ваша Корса не хромает и не чихает.
Активно приводится в порядок  СТО.

Адреса магазинов:
  Санкт-Петербург, ул. Стахановцев, д.6
Тел.: 444-2222, 320-8503, 320-8504.
49-49-009 многоканал.
Часы работы: с 9.00 до 21.00
Адрес СТО1: Санкт-Петербург, ул. Большая Пороховская 61
Тел.: 224-3834, +7(901)373-19-93
Адрес СТО2: Санкт-Петербург, пр. 9 Января, д. 18
Тел.: +7(812)49-49-009, +7(931)201-18-18
Адрес СТО3: Санкт-Петербург, Маршала Новикова 41
Тел.: +7(812)49-49-009

Теперь есть общий телефон +7(812)49-49-009

Адреса на карте

Емайл:   info@f-opel.ru

PS. При спорных, конфликтных ситуациях звоните мне.

9550655 Александр

PS

Самостоятельный заказ запчастей (интернет магазин): www.f-detali.ru

Стоимость ТО: https://www.f-opel.ru/techservice

Стоимость ремонта: https://www.f-opel.ru/stoimost-remonta

Кратко по изитронику: https://www.f-opel.ru/razlichnie-sistemi-opel/easytronic

Акции и спец. предложения: Акции и спец предложения
« Последнее редактирование: 02 Май 2023, 15:53:07 от GriZZli »
    • Formula OPEL

Google

СПб. Магазин зап. частей и ремонт OPEL "Формула Опель"
« Ответ #3925 : 23 Сентябрь 2009, 20:05:57 »

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Может её заказать ? Или она с тросиком  идёт?
    • Formula OPEL

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
GriZZli, спасибо, уже заказала. Тросик у меня живой, жду только эту фигнюшку.

Оффлайн Сильно Вредный

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Добрый день.... V24-72-0123   нужна вот такая запчасть... цена...

Оффлайн Люся

• Ветеран
  • Развернуть
Вечер добрый) Была сегодня у вас на ТО, все норм, только вот нашли ремонта мне на миллион  :(
Напишите мне цену запчастей и работы, пож, отдельно , и еще запчасти мне не нужны оригиналы за стопятдесять тысяч ;D, предложите мне более дешевую альтернативу. Нужно следующее:

передние амортизаторы и опорные подшипники
задние амортизаторы
рычаг передний левый(написано, что он порван и его не открутить, а зачем его откручивать?? на что влияет?)

А что такое "запотевание корпуса масленного фильтра", на что влияет, страшно с этим ездить?

Спасибо!

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
Доброе утро!

Вчера у нашей Корсы загорелась лампочка давления масла, в смысле не загорелась а подмаргивать начала.
Своими силами определили, что скорее всего сломался аварийны датчик давления масла.
1. Сколько будет стоить его поменять (вместе с запчастями)? И можно ли на сегодня записаться, а то масло разбрызгивается под капотом, боязно ездить так.
2. Хотели бы поменять коврики в салон, сколько они у вас стоят и можно ли их привезти на СТО (Б. Пороховская)?

рычаг передний левый(написано, что он порван и его не открутить, а зачем его откручивать?? на что влияет?)

Судя по всему рычаг рулевой, поэтому влияет на рулевое управление.

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Добрый день.... V24-72-0123   нужна вот такая запчасть... цена...
Добрый день !
12500руб на заказ месяц.
А есть оригинальный номер ?

Добавлено: [time]04 Май 2016, 09:32:15[/time]
Вечер добрый) Была сегодня у вас на ТО, все норм, только вот нашли ремонта мне на миллион  :(
Напишите мне цену запчастей и работы, пож, отдельно , и еще запчасти мне не нужны оригиналы за стопятдесять тысяч ;D, предложите мне более дешевую альтернативу. Нужно следующее:

передние амортизаторы и опорные подшипники
задние амортизаторы

А что такое "запотевание корпуса масленного фильтра", на что влияет, страшно с этим ездить?

Спасибо!
Добрый день !
амортизаторы передние зеккерт 2950*2шт
опорные подшипники 1900*2
замена амортизаторов и подшипников 1200*2
амортизаторы задние зеккерт 1900*2
замена 600*2
рычаг передний левый 4720 фирмы муг
замена его с доп. работами , тк болт не откручивается - 3000р
корпус масл. фильтра можно не трогать тк течи нет, только запотевание

Добавлено: [time]04 Май 2016, 09:45:08[/time]
По поводу рычага,это рычаг подвески- влияет на управляемость автомобиля,если порваны сайлентблоки на рычаге,то автомобиль будет неустойчиво себя вести на дороге.

Добавлено: [time]04 Май 2016, 09:46:52[/time]
Доброе утро!

Вчера у нашей Корсы загорелась лампочка давления масла, в смысле не загорелась а подмаргивать начала.
Своими силами определили, что скорее всего сломался аварийны датчик давления масла.
1. Сколько будет стоить его поменять (вместе с запчастями)? И можно ли на сегодня записаться, а то масло разбрызгивается под капотом, боязно ездить так.
2. Хотели бы поменять коврики в салон, сколько они у вас стоят и можно ли их привезти на СТО (Б. Пороховская)?

Судя по всему рычаг рулевой, поэтому влияет на рулевое управление.

Датчик по стоимости 260р,его замена 200р.Поменять его сегодня можно,только время поточнее,что бы пометку поставить.
По коврам уточняем
« Последнее редактирование: 04 Май 2016, 09:47:37 от GriZZli »
    • Formula OPEL

Оффлайн Люся

• Ветеран
  • Развернуть
Спасибо, стоимость без учета скидки?

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
Датчик по стоимости 260р,его замена 200р.Поменять его сегодня можно,только время поточнее,что бы пометку поставить.
По коврам уточняем

Хорошо, давайте менять, только можно на завтра записаться с 12 до 13 часов примерно?
По коврикам ответите сегодня? Если не успеете, то с ними потом буду разбираться, тогда завтра только датчик меняем.

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Спасибо, стоимость без учета скидки?
Да цены без учета скидки!

Добавлено: 04 Май 2016, 23:17:16
johngray,
Записал Вас на 12.00 на Пороховскую . Если дадите номер карты будет совсем замечательно :)
Про ковры уже там расскажут на месте , так как они как раз и не могли их там найти .
« Последнее редактирование: 04 Май 2016, 23:17:16 от GriZZli »
    • Formula OPEL

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
Записал Вас на 12.00 на Пороховскую .

Спасибо, я уже на 12:30 записался по телефону  ;)

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Спасибо . Сейчас свою запись удалю тогда
    • Formula OPEL

Оффлайн Люся

• Ветеран
  • Развернуть
Добрый) можете на завтра на 9 января записать на 11 утра?

Добавлено: 08 Май 2016, 20:30:28
На работы, про которые выше писала с вашими запчастями

Оффлайн Михаил Геннадьевич

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Здравствуйте. Подскажите цену работ по замене рулевой рейки на корсу В. Рейка механическая(электроусилитель на р.колонке). Спасибо.

Оффлайн Павел [F-Opel]

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Здравствуйте. Подскажите цену работ по замене рулевой рейки на корсу В. Рейка механическая(электроусилитель на р.колонке). Спасибо.
Работа по замене рулевой рейки - 4950руб

Оффлайн Михаил Геннадьевич

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Входит ли регулировка схождения в цену работ по замене рейки? Спасибо.

Оффлайн Sweety

• Старожил
  • Развернуть
Добрый вечер. Подскажите, возможно ли на Корсе Д как-нибудь увеличить дорожный просвет сзади на 2-3 см??? Может пружины от других моделей подходят???

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Входит ли регулировка схождения в цену работ по замене рейки? Спасибо.
Добрый день !
На стенде нет.

Добавлено: [time]09 Май 2016, 22:31:36[/time]
Добрый вечер. Подскажите, возможно ли на Корсе Д как-нибудь увеличить дорожный просвет сзади на 2-3 см??? Может пружины от других моделей подходят???
Добрый день!
Наверное не стоит этим заниматься, но  ...
Какого года машина ? может стоит просто новые поставить ? Еще как вариант поставить проставки под пружины. есть даже тематические сайты на эту тему, как то видел в свое время.
« Последнее редактирование: 09 Май 2016, 22:32:02 от GriZZli »
    • Formula OPEL

Оффлайн Sweety

• Старожил
  • Развернуть
GriZZli, Машина 2008 года. по пружины уже меняны 2 года назад. Про проставки  знаю, но на Корсу Д пока не видел. Спасибо.

Оффлайн Павел [F-Opel]

• Партнер Клуба
  • Развернуть
GriZZli, Машина 2008 года. по пружины уже меняны 2 года назад. Про проставки  знаю, но на Корсу Д пока не видел. Спасибо.

В оригинале существует усиленный вариант зад. пружин для корсы оборудованной FlexFix. но пружинки стоят по 14.500руб за штучку

Оффлайн Sweety

• Старожил
  • Развернуть
Однако)))

Оффлайн Alle_na

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, после смены резины на летнюю руль начало тянуть то влево, то вправо, чаще влево, причем оч. ощутимо( сделали развал, поменяли колеса местами, не помогает, сказали нужно диагностику делать рулевого управления/ходовой, можно ли на 9 января у вас продиагностировать и сколько это будет по стоимости? спасибо!

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, после смены резины на летнюю руль начало тянуть то влево, то вправо, чаще влево, причем оч. ощутимо( сделали развал, поменяли колеса местами, не помогает, сказали нужно диагностику делать рулевого управления/ходовой, можно ли на 9 января у вас продиагностировать и сколько это будет по стоимости? спасибо!
Добрый день !
Осмотр ходовой стоит 300руб
Но что то по симптомам похоже на "калийность"
    • Formula OPEL

Оффлайн Alle_na

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Добрый день !
Осмотр ходовой стоит 300руб
Но что то по симптомам похоже на "калийность"

это в смысле что руль из-за колеи поворачивает?я тестила на ровной дороге, только что отремонтированном Пулковском шоссе, да и на др.дорогах, просто он настолько сильно поворачивает, что если не держать руль-выехать на встречку легко можно,а туда ведь колея не ведет..

а именно рулевого управления диагностика есть?или это все в комплексе у вас?) еще если почти до упора поворачиваю влево руль- появляется стук и отдает в него..мастер со мной катался, сказал нужно рулевое конкретно смотреть  :-\
« Последнее редактирование: 13 Май 2016, 10:43:51 от Alle_na »

Оффлайн GriZZli

• Партнер Клуба
  • Развернуть
это в смысле что руль из-за колеи поворачивает?я тестила на ровной дороге, только что отремонтированном Пулковском шоссе, да и на др.дорогах, просто он настолько сильно поворачивает, что если не держать руль-выехать на встречку легко можно,а туда ведь колея не ведет..

а именно рулевого управления диагностика есть?или это все в комплексе у вас?) еще если почти до упора поворачиваю влево руль- появляется стук и отдает в него..мастер со мной катался, сказал нужно рулевое конкретно смотреть  :-\
В таком случае я бы рекомендовал не ездить на машине !!! Приезжайте посмотрим, думаю сразу что то увидим . просто так машину не может туда сюда кидать . как бы что не открутилось.
300 руб осмотр
    • Formula OPEL

Оффлайн Alle_na

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
В таком случае я бы рекомендовал не ездить на машине !!! Приезжайте посмотрим, думаю сразу что то увидим . просто так машину не может туда сюда кидать . как бы что не открутилось.
300 руб осмотр

Спасибо,на завтра записалась!

Печать

ђейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

PDA|WAP2