Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Казанская братия. Болтаем обо всем :))) Часть 3  (Прочитано 208117 раз)

Оффлайн шкотенок

• Постоялец
  • Развернуть
прочитала ссылочку,так мило..эмоциональный Опель корса....

Google

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
поделитесь где расходники, запчасти берёте
Срочно нужен бензиновый насос.
Проверено мной лично: больше всего з/ч в наличии и по нормальным цена на Пугачева 57 кажись. Точнее лень искать. Инфа есть в журнале "Автоклуб" или на моем сайте.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн 4ertenok

• Старожил
  • Развернуть
ребятки что ж у вас так холодно и дождливо  >:( приехали в гости на экскурсии и даже не смогли город посмотреть . Куда у вас можно вечерком сходить подскажите:) ?

Оффлайн Роман30

• Новичок
  • *
  • Развернуть
всем привет! нужен багажник на крышу корса Д 5дв, б/у. писать на romanimamov@mail.ru

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
Хочешь сделать хорошо, сделай это сам.
У sasha_rzv загремела машинка спереди справа, поехал он к ребятам из торнадо, смотрели, смотрели, приговорили текущие амортизаторы к замене, больше ничего не нашли... поменял амортизаторы, всё разобрали/собрали, грохот остался... поехал он в делфо-парк, крутили вертели, говорят всё целое, проверили схождение, чуть смещено, настроили, грохот остался... человек весь на измене, говорю поехали сами искать, заехали на заброшенную эстакаду в гаражах, скинули колесо, вроде всё целое, ничего не болтается, докопались до переднего стабилизатора, хотели открутить и без него покататься, не нашли головку на 16  :D , пока проверяли как он ходит, увидели ПРИЧИНУ стука - обойма заднего сайлентблока болтается в рычаге, а её часть срезана рычагом и болтается с краю кольца... Охохо, это ведь первое что должны были проверять при такой жалобе и первые и вторые... Теперь ещё и схождение обратно крутить придётся  *???* после замены сайлентблока, хотя всё равно бы пришлось, но не два же раза  :(

з.ы. заодно Антону сбросили ошибку подушек (после отключения кнопки пассажирской подушки), OP-COM рулит !
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 10:28:33 от untermensch »

Оффлайн Ilnur785

• Постоялец
  • Развернуть
Всем привет :)кто хочет сыграть в пейнтбол??есть знакомые,которые сделают хорошую скидку ;)

Оффлайн sasharzv

• Постоялец
  • Развернуть
нужен багажник на крышу корса Д 5дв, б/у.
тоже в поиске, пока без результата :)

Оффлайн Аlex

• Ветеран
  • Развернуть
Ilnur785,  В пейнтбол?? Это интересно, хотелось бы попробовать.. Я только за. Чё по чём, только вот знать бы.

Оффлайн Malu

• Постоялец
  • Развернуть
я боюсь без глаза остаться)))

Оффлайн Ilnur785

• Постоялец
  • Развернуть
Malu, там дают маску :)
прокат снаряжения 500 руб.,но нам будет 400 :)к тому же 100 шаров каждому бесплатно :)если шаров не хватает,берем шары по рублю за каждый шар,можно взять сразу коробку шаров,будет стоит 2000,так вообще коробка стоит 2500 :o предлагаю всем клубом сходить поиграть в пейнтбол ;)площадку можно выбрать,мне больше нравиться под мостом милениум :)

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
Мне, мне шариков... а тут Д.А.М. бродит по вестибюлю, и десятки охранников в штатском, типа косят под работников, с такими то мордоворотами...  ;D

Оффлайн Belka-ka

• Постоялец
  • Развернуть
А еще есть Лазер-Таг))) тоже побегать пострелять можно))), тока не травматично))). Дети играли, все в полном восторге))).

Добавлено: 09 Июнь 2012, 19:38:52
untermensch, тебя вижу в ИТ парке))), там работаешь?

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
Belka-ka, да, у нас там один из офисов, на втором этаже.

Оффлайн Sleeping_Imp

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Всем пррривет!  ;) Корса-клуб решил в пейнтбол поиграть? Было бы весело  :)

Оффлайн sasharzv

• Постоялец
  • Развернуть
Собираюсь менять цепь ГРМ (устал от дизеля).
Подскажите, кто где менял и по чем была работа.

Оффлайн Sleeping_Imp

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Привет-привет! Люди добрые подскажите где вы свечи покупаете GM-ские или любой другой хороший аналог в наличии. Нужно сегодня в течении дня, у меня рядом с работой ничего неееет. Двигатель троит :'(

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
Sleeping_Imp, вероятность что троит из за свечей - 20%  :(  А по наличию, надо прозвонить вираж и торнадо. CE не горит ? Могу дать свечки с пробегом 25ткм, но отличном состоянии (дома вроде валяются).
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 11:25:37 от untermensch »

Оффлайн Sleeping_Imp

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
untermensch, Спасибо большое! Чек не горел и дело было не в свечах, что-то с модулем зажигания... После ТО (у дилера) началась такая ерунда, но сейчас уже все нормально :) Тьфу-тьфу-тьфу!

Оффлайн sasharzv

• Постоялец
  • Развернуть
Sleeping_Imp, когда у меня машине было чуть больше одного года, мне разбили бампер и страховая направила в RRT
так вот, после тогда как я ее забрал с ремонта, она у меня первый день тоже подтраивала
собирался уже ехать к ним ругаться, но проблема в этот же день пропала
только где то через месяц иногда стала взбрыкивать (раз в недельку), заезжал в Делфо причину не нашли, да и на 2 ТО когда упомянул об этом тоже не смогли найти причину
когда закончилась гарантия (2 года) у меня через пару месяцев начал троить, сдох блог катушек зажигания :(
вот после у меня закрались мысли, что мне пока она была на ремонте в RRT, подменили на глючный блок
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 14:41:32 от sasharzv »

Оффлайн Sleeping_Imp

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
sasharzv, Ого, как! Многие RRT недолюбливают, видимо не зря  :( У меня как раз после ТО и началась эта байда. Я всегда в Делфо-парк езжу и это единственный раз когда я не присутствовала лично, отдала и уехала :(

Оффлайн Роман30

• Новичок
  • *
  • Развернуть
подскажите плз сервис - сердито и недорого. масло и прочая фильтры менять, диагностика ходовки, промывка инжектора. спасибо!

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн Роман30

• Новичок
  • *
  • Развернуть
untermensch, они инжектор не моют

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
Роман30, дроссель проще самому помыть, а форсунки, например в Делфо винсом можно помыть, если нарекания на них есть, ультразвуком же нельзя на этих моторах.

Там рядом кстати ссылки на ещё два сервиса.

Оффлайн Radalmir

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Re: Казанская братия. Болтаем обо всем :))) Часть 3
« Ответ #2674 : 15 Август 2012, 14:50:18 »
Привет Всем *CC*

Помогите пож. в выборе зимней резины..

Летняя стоит 17 радиус.. в комплекте шла. Хочу зимнюю примерно радиус 15 или 16 .. какая подойдет...????

Печать
Тэги: запчасти 

Rambler's Top100

PDA|WAP2