Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Казанская братия. Болтаем обо всем :))) Часть 3  (Прочитано 208732 раз)

Оффлайн Miroslav

• Ветеран
  • Развернуть
dulmak, а ты в этой ветке спрашивай *DRINK*
Такой вопрос, как себя ведут R18 на наших казанских дорогах и спортивная подвеска, сильно трясет?
    • http://vkontakte.ru/id2602940?15530

Google

Оффлайн SP

• Ветеран
  • Развернуть
Сильно трясет:), но только на плохих дорогах.
dulmak, спрашивай, тут дядьки бывалые сидят, которые и с перфомансом дело имели:)

Оффлайн dulmak

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
да бывает и потрясывает, вот уже задумываюсь махнуть свои 18 на 17(слик или СМК еще не решил). САМАЯ большая проблема это скрип передних тормозов, хотя в РРТ сказали что колодок хватит еще тыщ на 10, мож кто подскажет как эту проблемку решить малой кровью, хотца конечно JBT или ПРОМА но к сожалению пока финансы  O0

Оффлайн SP

• Ветеран
  • Развернуть
:) тыщ 10 это мало.... Считай, мне на полгода максимум в среднем, или на одно лето. Учитывая, что у тебя ОПЦ, а не штатная тачка, то думаю и тебе не на 10 тыщ, т.к. мотор мощнее, а в РРТ там тож не каждый день такие тормоза видят , Да и ездить до упора не рекомендую, покупка и замена тормозных дисков обойдется дороже замены тормозных колодок.
Меняй колодки, там, небось, с датчиком износа мона поставить ,а не просто со скрипелками? Бошевые колодки стоят 800р комплект всего:)

Оффлайн dulmak

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
тут проблемка такая что в принципе скрип на штатных колодках как бы норма, я все решить не могу колодки только поменять или еще и диски взять какие нить перфорированые, знать бы еще где их найти :-\

Оффлайн SP

• Ветеран
  • Развернуть
нах диски притормози.....от перфорированых диском много не выиграешь, если тока гонять ак чтоб аж до красна перегревать......нее, от них толку нет, что перфорированные будет бить ,что такие..... разницы абсолютно никакой, проверено....и уже давно забыто... Посмотри всякие Бехи топовые... они ж в соотношение масса -моща таком же как и твоя ОПЦ, а на них стоят "недырявые" тормозные диски, а вот суппорта более производительные, многопоршневые.
пробег какой у тачки?

Оффлайн dulmak

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
12 тыщ почти... и все же этот скрип :o

Оффлайн Форик

• Ветеран
  • Развернуть
У меня тоже нет нет поскрипывает,хотя не ОРС. А ты в ОРС-ешной ветке не спрашивал?

Оффлайн dulmak

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
спрашивал... там кто как лечит. кто-то колодки меняет на бошевские, кто-то полностью тормозилки, кто-то диски и колодки а суппорта штатные остаются

Оффлайн SP

• Ветеран
  • Развернуть
Бош - скрипучки еще те. Самое тихое АТЕ, но износ у них тоже нормальный. 12 тыщ для машины - ваще мелочи. Но если колодки юзать усиленно, то могли  поизноситься. На моей вон 16 тыщ и колодок нет.

Оффлайн dulmak

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
SP, ты меня совсем запутал... я если как вариант замутить составной тормозной диск и колодки FERODO, дело в том что у меня достаточно агрессивный стиль езды+трасса, соответственно торможения с 180 до 100 достаточно часто ну и зимой опять автослалом в аэропорту. как тебе такой вариант? может сам чего предложишь? бюджет 15 тыщ

Оффлайн SP

• Ветеран
  • Развернуть
15 тыщ долларей?:)....ЩЮтка:).... подумаю, но считаю что FERODO и BREMBO в эти цифры уложатся, и будут работать великолепно

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
Может это поможет ? Сам не пробовал, но люди говорят в половине случаев помогает:

Смазка для колодок (поршень/колодка) 0019891051

Это официальный мерсовский код, если лень ждать по экзисту, можно в мерс-центр заехать на Гагарина, если они конечно цену в два раза больше экзиста не заломят.

Себе в феврале поставил колодки Textar - тишина, и тормозят как оригинал, правда говорят стираются они побыстрее, да и ладно, при их цене можно простить.

Оффлайн dulmak

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
SP, если б ты еще подсказал где это все найти, был бы безумно благодарен  *DRINK*

Оффлайн SP

• Ветеран
  • Развернуть
ДА сам поищу сегодня и даже помогу доставить может быть....

Оффлайн dulmak

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
будет супер!!! *CC*

Оффлайн SP

• Ветеран
  • Развернуть
Вобщем позырил, на 15тыщ можно и в экзисте нормальное заказать. там и TWR и ATE, Bosch, Brembo, Ferodo Покупая самые навороченные так и выйдет около 15 штук. Позырил на сайтах предлагаю тюнингованные тормозные системы Alcon но на сайте самого производителя комплектов под Опель ваще не нашел. Еще сморен на ИБЕЕ, толком ничего нет, отдельно диски, отдельно падсы, комплектами не торгуют.
Ваще при и таком пробеге прям щас менять всю систему думаю не стоит. Если напрягает скрип колодок, то тока их поменяй. Тот же АТЕ тихие перед 2300, зад 2600.

Добавлено: 21 Июль 2010, 12:14:55
http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=13526 но бюждет!!!!!..... (за инфу спасибо х-максу)

о вот еще http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=13322&st=0 тот самый бюджет, тока не знаю оно не знаю, стоит ли ставить сток от Астры вместо стока от Корсы
« Последнее редактирование: 21 Июль 2010, 12:24:19 от SP »

Оффлайн dulmak

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
сейчас смотрел колодки, времени неделя максимум... кстати на OPC в штате АТЕ, млин че делать то...  :'(

Оффлайн SP

• Ветеран
  • Развернуть
купить новые  АТЕ и не париться:) или Bosch в экзисте есть аж по 800р всего и доставка 2 дня.

Оффлайн Sunnyday

• Ветеран
  • Развернуть
Форик, у меня такая же шняжка... А может там поселился кто-то?  :D

Оффлайн dulmak

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
сегодня заказал в экзисте колодки АТЕ приедут через неделю, кстати в Барсе акция замена колодок 3600 всего, а у мну вместе с заменой 2850 получается  :)

Оффлайн SP

• Ветеран
  • Развернуть
ну вот, ато все "мама!" да "мама!" :)

Оффлайн dulmak

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
 ;D, осталось только диски укатать, приглядел там себе АТЕ, только интересно ценник-за комплект  :-\ SP тебе сенкс отдельный за помощь  :)

Оффлайн SP

• Ветеран
  • Развернуть
это разве помощь...помощь не дай Бог впереди.... но если что...лучше пиши в личку....

Оффлайн dulmak

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
тьфу-тьфу-тьфу...

Печать
Тэги: запчасти 

Rambler's Top100

PDA|WAP2