Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Казанская братия. Болтаем обо всем :))) Часть 3  (Прочитано 208695 раз)

Оффлайн шкотенок

• Постоялец
  • Развернуть
всем привет!!!у меня проблема...машина с первого раза не заводиться,что же это может быть?

Google

Оффлайн Miroslav

• Ветеран
  • Развернуть
шкотенок, всасывающий насос, свечи, плохой бензин.
    • http://vkontakte.ru/id2602940?15530

Оффлайн Камиль

• Старожил
  • Развернуть
всасывающий насос
что это за зверь такой?

Оффлайн Miroslav

• Ветеран
  • Развернуть
Камиль, ну я имею ввиду бензонасос, который под задним сиденьем, там клапан бывает бракованный.

Оффлайн Belka-ka

• Постоялец
  • Развернуть
Людиии!!!! :'(
У меня колесо заднее левое сегодня утром крутиться перестало(((( Стала отъезжать, а оно идет юзом((((
Что теперь делать-то??? :'( :'( :'(
Я вчера машину мыла, но потом поездила на ней....все было в порядке....

Оффлайн Харлей

• Старожил
  • Развернуть
ручник прилип...вызывать эвакуатор и к дилеру

Оффлайн sasharzv

• Постоялец
  • Развернуть
Belka-ka, Харлей скорей всего говорит верно
странно, обычно это в морозы случается
я уже привык ставить на 1 передачу, без ручника (как раз для исключения таких ситуаций)
ручник дополнительно ставлю когда сильный уклон (так, на всякий случай)
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 08:39:59 от sasharzv »

Оффлайн шкотенок

• Постоялец
  • Развернуть
Miroslav, пасиб....залила новый бензин,все наладилось,то есть завелась....

Оффлайн Miroslav

• Ветеран
  • Развернуть
Шкотенок, не за что.Я всегда лью бензин на карсаре(Таиф-НК),тьфу тьфу заводится без проблем.

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
Belka-ka, если есть кто то рядом с набором головок, можно снять колесо и крышку барабана, расшевелить колодки. Ну или хотя бы банально молоточком постучать по барабану.

Оффлайн Камиль

• Старожил
  • Развернуть
untermensch, Женя на корсе ц замудохаешся снимать барабан )) уж поверь мне. сзади не постучишь по отбортовке барабана она скрыта шитом сидит на подшипнике достаточно плотно плюс если и колодки разжаты остались то вапще труба . Постучать еще куда бы не шло еще лучше всетки поехать самой и ждать пока "откипят" думаю максимум пару км и ходимость будем восстановлена.

Оффлайн шкотенок

• Постоялец
  • Развернуть
Miroslav, я всегда на одной заправке заправляюсь.просто на трассе не рассчиталала и заправилась на левой.вот и следствие...ну хорошо,что все закончилось...

Оффлайн Харлей

• Старожил
  • Развернуть
Камиль, лучше не выезжать юзом...протрешь покрышку, будет яйцеобразное колесо...у меня зимой такая фигня случилась...проехал юзом, думал отлипнет...пришлось потом менять резину....дешевле потратиться на эвакуатор. Либо попытаться маневр вперед-назад...

Оффлайн Камиль

• Старожил
  • Развернуть
Что уж Д-шки чуствительный к качеству топлива сильно часто если послушать такие разговоры :-\. Сам свечи меняю раз в 10000 но они всегда в идеальном состоянии. хотя может мне везет? тьфу-тьфу-тьфу ;D
Камиль, лучше не выезжать юзом...протрешь покрышку, будет яйцеобразное колесо...у меня зимой такая фигня случилась...проехал юзом, думал отлипнет...пришлось потом менять резину....дешевле потратиться на эвакуатор. Либо попытаться маневр вперед-назад...
Харлей у меня такая же беда случилось зимой но колесо канечно не намертво прикипело. Поехал колодки конечно пованяли задние но ни чего критического не случилось.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 19:37:37 от Камиль »

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
Что уж Д-шки чуствительный к качеству топлива сильно часто если послушать такие разговоры . Сам свечи меняю раз в 10000 но они всегда в идеальном состоянии. хотя может мне везет? тьфу-тьфу-тьфу
да кошмар!
Нереально капризные эти корсы! Вчера залилась на др.заправке, так она обчихалась!

кстати первый раз свечи поменяла недели 2 назад, 45000 км.....они мне сами о себе напомнили...

Оффлайн Камиль

• Старожил
  • Развернуть
Indik, стоят они копейки по крайней мере на моторы 1.4 1.2 так что 45000 тыщ это многовато учитывая качество нашего топлива и то как его хранят. По мне так лучше в конце лета или осенью каждый год вместе с топливным фильтром которые кстати продаются в любом магазине (как и свечи) с запчастями для ВАЗовских впрысковых моделей. Все вместе 500 рублей и ваша ласточка легко откликается на нажатие педали газа. У меня такое подозрение, что дополнительные 5 л.с у моторов "xep" по сравнению "хе" отзвались им не лучшим образом на их поведении и стойкости к жидкости с названием бензин которой торгуют у нас ;D

Оффлайн Sunnyday

• Ветеран
  • Развернуть
Indik, а мне вот поменяли на втором ТО. сказали, что бенза нехорошая была, вот они и испортились...

Оффлайн sasharzv

• Постоялец
  • Развернуть
Sunnyday, а сколько уже был пробег?
в мае на 2 ТО у меня был 19к, механик посмотрел и сказал пока менять не надо (ни разу еще не менял)
мол к зиме поменяешь, так на всякий случай (как он сказал, если возникают проблемы со свечами, например троит, может выйти из строя блок катушек)
а заправляюсь только на "татнефте" которая на перекрестке Эсперанто с Хадидишкой
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 07:54:26 от sasharzv »

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
залила новый бензин,все наладилось,то есть завелась
на трассе не рассчиталала и заправилась на левой.вот и следствие
Что уж Д-шки чуствительный к качеству топлива сильно часто если послушать такие разговоры
Нереально капризные эти корсы! Вчера залилась на др.заправке, так она обчихалась!
мне вот поменяли на втором ТО. сказали, что бенза нехорошая была, вот они и испортились...
Тойота официально рекомендует (и у дилеров по всей стране продается) Castrol ТВЕ для очистки инжектора.
Лично я использую много лет Hi-Gear.

И проблем с бензином нет. На любой машине
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
автоклуб, лениво же)))

мне чистили однажды свечи. а на 3 ТО даже не посмотрели на них, поменяли бы, не было бы проблем...

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
Народ!!! если кто из вас или ваших знакомых хочет купить OPEL Сorsa D, сообщите им, что продается в срочном порядке отличный вариант:
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=15488.0
Им - как будущим корсаводам - за 330 тысяч рублей.

готов помочь перегнать в другой город (Тольятти, Димитровград, Ульяновск, Казань) при необходимости.
заранее извиняюсь за кросспостинг...

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
лениво же
Моя жена так же говорила, пока не попала на хреновый бенз. А как почувствовала, что такое "трясет, не едет, глохнет", то ...

Оффлайн Харлей

• Старожил
  • Развернуть
автоклуб, Боюсь от такого паленого бензина что многие заправились на Роснефть Премиум твоя присадка не спасла бы...уж лучше заправляться всегда на проверенной заправке...если только не ездишь по стране, по трассе

Оффлайн Sunnyday

• Ветеран
  • Развернуть
Харлей, удивишься если скажу, что я там раньше заправлялся?? (т.е. до того, как мне поменяли свечки...)

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
автоклуб, Боюсь от такого паленого бензина что многие заправились на Роснефть Премиум твоя присадка не спасла бы
Харлей, она спасла Шевроле Лачети 1.4 (машина нашего бухгалтера). Немного потрясло на 5-ой передаче при малых оборотах, поэтому она перешла временно на 4-ю передачу, через десяток км все признаки плохого бенза пропали.

Печать
Тэги: запчасти 

Rambler's Top100

PDA|WAP2