Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Маршрут в объезд Профсоюзной  (Прочитано 7284 раз)

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
Маршрут в объезд Профсоюзной
« Ответ #75 : 14 Октябрь 2009, 19:19:02 »
Ойя у Mr_bober, наверное, самый оптимум, единственное, может "плотно" стоять на Университетском перед Ленинским чтобы дальше катить по Дм.Ульянову. Там не угадаешь, но можно по Косыгина чуть дальше проехать в сторону Ленинского (один из вариантов после гостиницы "Орленок" - ныне "Корстон", направо) и выехать по дублеру Ленинского (маленькая дорожка параллельно) до перекрестка этого застойного там надо на дублере праве держаться и быть слегка понаглее при повороте налево на перекрестке хитром Университетского с Ленинским. В данном случае, правда, тоже бывают затыки

Google

« Ответ #75 : 14 Октябрь 2009, 19:19:02 »

Оффлайн true_mama

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #76 : 14 Октябрь 2009, 21:03:22 »
как пессимист могу сказать, что
езжу с миклухи до комсомольской и обратно
пришла к выводу, что объезжать ровно так же как и ехать тупо по прямой 50 на 50 - это лотерея
я могу на указанных объездах попасть на 2 часа пути, а могу тупо по садовому, ленинскому и профсоюзной доехать и в 6 и в 7 за час с копейками

сегодня реально была пробень в 9 вечера от наметкина до бутлерова, объезд по обручева-волгина-бутлерова занял 20 минут! не уверена, что стой я тупо я прямо это заняло бы не столько же времени

короче каждый раз это лотерея
где ты вчера летел, послезавтра может быть глухой затор

маршрут через бережковскую мне нравится, но и там, от ульянова до миклухи я не раз стояла по часу полтора

вывод - абсолютно успешных маршрутов нет
надо иметь 5-6 маршрутов на выбор, а на этом нашем пути их есть, но выбирать каждый раз сердцем с подсказкой яндекса или еще какого информера о пробках

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #77 : 15 Октябрь 2009, 09:00:27 »
я вчера от сколковского до сокола ехала 2 часа 40 минут...это пипец...началось все с выезда с работы, ровно в 18. часов уже второй раз на этой неделе перекрываеют мкад...и ты тупо стоишь и ждешь эту ненавистную процессию....20мин...потом я свернула на сколковское, т.к мкад встал мертво внутреняя строна, потом я 45 минут выезжала на можайку, кутуза летела я обрадовалась, но не тут то было, все остальное время я стояла на третьем кольце в промежутке от кутузы до ленинградки....пипец, просто опухла...
как я рада что живу не так далеко от работы.
а с true_mama, согласна, непредсказуемое движение и главное знать множество маршрутов и хитрых дорожках...чтоб вовремя слиться...НО выезд в ясенево с профсоюзке по хитрой дорожке о которой я писала реально экономит время, вот только в новостях уже про эту дорожку сказали, тамвсе больше народу ездить  стало..

Оффлайн joojeek

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #78 : 15 Октябрь 2009, 09:02:18 »
вот только в новостях уже про эту дорожку сказали, тамвсе больше народу ездить  стало..
ага, тоже слышала. гады, что ни говори  :D
а вот по пробки... позавчера я с бауманской до сухаревки ехала полтора часа, там и бросила машину в итоге и поехала на метро. в то же самое время трешка летела и коллега за 40 минут доехала с бауманки до войковской за 40 минут!

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2