korsikanets, дарофф!!! Хде пропадал???
цепкими лапами могут всё из вещей попрятать так что не найдёшь даже в собственной квартире
сменил я место работы, ща работаю в школе для "одаренных" детей (школа-интернат 8-го типа)....вот я сделал все чтоб был инет на работе, теперече буду тут приходить....вот ток дома инета еще нет, партизаны провод где то перегрызли, а связисты найти не могут уж месяц второй, а подключиться больше не к кому....
здрасти!
здрасте, милая барышня! давайте знакомиться?!
давайте Настя, я из Ханты-Мансийска
Стас из Москвы
Очень приятно
мне тоже а как Вы нас нашли? сами или кто то подсказал?
бродила в инете и нашла Вас, проблемка была у меня с машинкой
это Любы хорь перегрызла
просверли дырку к соседям и подключись по льготному тарифу
Цитата: Настена86 от Сегодня в 14:55:22бродила в инете и нашла Вас, проблемка была у меня с машинкой проблемку удачно решили?
я тож так в первый раз предположыл.....сосед такой же как я....но вроде чето интересовался вчера про мобильный 3 жи...поставил нет незнаю....Добавлено: [time]27 Октябрь 2011, 15:38:39[/time]видимо да, раз осталась....Добавлено: [time]27 Октябрь 2011, 15:39:26[/time]korsikanets, как сам?а зачем карма? кармить потом ковонить?
новую "молоденькую кровь"
совсем не густую.....жиденькуюДобавлено: [time]27 Октябрь 2011, 16:01:20[/time]korsikanets, сам то на чем ездишь?Добавлено: [time]27 Октябрь 2011, 16:07:04[/time]буду домой собироваться......всем до завтра.....может че нить сфотошоплю.....про клуб....или нет....незнаю....че то я какойто тово....работа наверно влияет....аха...до завтра
:)проблемку удачно решили?
видимо да, раз осталась....
приветик, с вступлением в клуб