ну я ток заснула после двух безсонных ночей, минут 20 ток поспать получилось, зазвонил Мишкин будильник, я решила встать его и выключить...И толи с недосыпа хронического, то ли чо- встала, а ногу не чувствую, думала щас разомну(а будильник орет и орет еще) и шагну в сторону будильника. Размяла, но не почувствовав ее все равно решила выключить и пошла. НАступила на левую ногу и подвернула
а еслиб ты чай с ней попил, то уже через час волком на луну бы выл от скуки )))
будильник в телефоне ))
да не, в смысле попил бы чай, приехал домой и через час бы уже заскучал))) А не спустя почти неделю)
ну какая я - я не в курсе, со стороны виднее...Хотя я вот сама живу с собой и мужем...И вроде бы я нормльная, но с другой стороны псих, а с обратной - добрый человек, а вот если еще раз с обратной, то я дурочка такая(Рузька так говорит, ну ведь ей видней со стороны), а опять с другой - ну умная же хоть чу-чуть...как-то так
когда говорят "радуга", я сразу вспоминаю о людях с нетрадиционной ориентацией
да вот иногда вспоминается...я даже как-то работала с девочкой с одной, так вот она из "ихНИХ"...пригласила меня к таким же в гости ( КТО Ж ЗНАЛ ЧТО ВСАМДЕЛИШНОЕ ВСЕ???) и чуть я там блин не встряла - пытались напоить и соблазнить на поцелуй ))) Фух...Смешно так )
эммм...если с тобой такое было, то ты был в компании мальчиков А я то про девочек ) Мои девочки не то чтоб эрудированные, мои были смешные и красивые )
так а тебя разводил-то кто? Мальчики же?
то есть она тебя оставляла снаружи???
хммм...а сдается мине она спецом тя в туалет не пускала
ну шоб тебя это....развели - это спецом
мур мырчу мяф)
Да лан ты атмазываца, колись - поехал бы еще раз...ведь поехал бы- с ними весело
Ребетятки, всем привет!Мы со вчерашнего дня дома