так они что прям в город выходят, а где они людей то ловят? а они разве не боятся шума и огня? а они разве не травоядные? а съедают полностью или только подгрызают?
А я вот как то раз прихожу с работу, а у меня все три банки сгущенки пустые и открывашка пропала Наверное, это ведмижата похозяйничали
вот так выходят и бегут за тобой, а потом как хвать за ногу/ за руку и давай ее обгладывать!!! ууууххх страшно, ты чего это думаешь на машинах то ездим, все потому что медведей боимся!!!!
Они видимо могут и целиком сьесть, но часто получается что обгладывают, в основном конечности(руки, ноги).
чуть не сбила дважды лису
не надо скоро Походи еще - побалдей
ты хочешь убежать а нечего сделать не можешь
Если у тя будет с собой сгущенка и открывашка, то сможешь его на время отвлечь;)
нашла недоджып рамный
надо быстро открыть банки и бросить ему?
чёй-то у мине за кофта такая с мехам?
это чтож получается, надо быстро открыть банки и бросить ему?
михуила...
лучше с открытой ходить!!!
из леса повыбегают и начнут за мной охотиться
А ты не жадничай, с мишами надо делицца!
ой как я смеялась, когда это читала.... на меня весь кабинет недоуменно смотрел....
все хорошо у нас
Мужчина сидит в школьном коридоре и ждет свою дочь. Мимо проходит учительница:- Ждете ребенка?- Нет, я всегда такой толстый...
а мы щас всем офисом потсталомваляццо Начальник нажимает на кнопку и говорит своей секретарше: "Леночка, двакофе, пожалуйста!"Голос из динамика: "Андрей Петрович, вы можете меня хотя бы на выходныеоставить в покое? Отойдите от домофона!"
Результат : сегодня автобус был моим другом......