это почему СНАЧАЛА ТОЛЬКО???
А вдруг не понравится, вот только и верхнюю...
Хочу рамку под номер с адресом клуба, клубную наклейку и брелок. Хочу привлечь внимание Corsaводов в Нефтеюганске, т.к. машинок очень много стало... Де взять?
барышни не привередливые
откуда знаешь?
ну так, .....
ну так откуда?
и опыта много
опыта с НАШИМИ барышнями? когда успел?
не наши, а мои
да слушай ты его больше, он наговорит, ага.
zOrt, и вобще, давай фото машинки!
а вот наши барышни тебя еще даже не щупали....
да вывела я его уже на чистую воду....
Фото машинки не будет, стоит на ремонте.И вообще у меня беда, даже не знаю что и делать.Вчера забрал машинку с ремонта, заменили блок управления каробкой, проехать смог на ней только 40 км. встал по дороге в Нефтеюганск... И опять эвакуация и опять ремонт, только они пока еще не знают что случилось, но что-то с коробкой опять. Короче я настроен вернуть им этот авто, т.к. не хочу по дороге домой к ним возвращаться постоянно.Так что теперь нужна помощь в решении этого вопроса, если у кого есть мысли, то делитесь, любую помощь буду рассматривать...пока хочу ссылаться на ст. 18 п. 1 - обнаружение существенного недостатка. Надо еще эксперта нормального найти, т.к. сервис полюбэ скажет, что это по моей вине... короче пока я в пропасти и надо выбираться.Прям настроения вообще нет...
так-то план войны подготовил...
ВСЕМ привет....zOrt, как говорица Велком!Гацкий интернет модемный полчаса отправить сообщение немагу....время час пик для конектинга
Гацкий интернет модемный полчаса отправить сообщение немагу...