весны хотца, а снег валит и валит
травку зеленую, цветочки и солнце
:-Xя в феврале видел и травку и солнышко и обгореть даже успел и еще хочется
не все сразу
ничегооо, скоро будет все равно тепло и солнечно. буду на велосипеде кататься, гулять, то и се. ягоды грибы собирать и еще ченить
пробежкой займусь
когда мне было примерно 24-25 мая масса тела была порядка 72 кг
это много или мало?
это хорошо. вот тебе и думаю как достичь этого результата
тренировки, питание...От этого многое зависит
запустил я малость себя. да и лень одолевает иногда. ну ничего. осталось немного всего то 12кг
вот вот и я тоже. вроде питался определенно, а потом как переехал, стали родные супруги приезжать и всякими вкусностями подкармливать, потом НГ, командировка-отпуск, ДР. и вот результат сейчас снова убрал всякую лабуду из меню, и алкоголь нафиг вообще. так что прям все надеюсь на лучшее
главное желание и сила воли
еще намерение"намерение+мощный метод= результат "
у вас там уже четвертый час, хорошо вам наши сегодня по отделам пробежались и решили заказать несколько разных осетинских пирогов.пробовала когда-нибудь такое?
хочеться чтобы уже 5 и домой
Неа, про такие пироги впервые слышу
и что же дома то делать?
а я вот несколько раз слышал и смотрел в Интернете, а видеть не видел, сегодня увижу .надо только когда их принесут быстро убежать из офиса
дела -дела...
зачем бегать?!
Ты попробуй, потом скажешь.
уборка готовка?
не подастся искушению. все продукты тамошние желательно есть раздельно, я так вообще не приду в форму
аха, холодильник надо еще старый првести в порядок и вывести
мне тоже надо, с одной розеткой разобраться, трубы почистить под ванной, гибкий шланг вывести из стиралки в узел сантехнических труб. раньше не делал никогда но думаю попробовать