Да я не сбежала на обед домой ездила...
Попросили одного манагера домой отвезти который после вчерашней пьянки себя плохо чуствует.
...у нас очень понимающий начальник
Хорошо, я Таня..будем знакосы
Хорошо, я Таня..будем знакосы Добавлено: [time]20 Январь 2012, 15:06:49[/time]подурга в кино позвала на триллер Камень. Я просто комедии люблю смотреть, но что бы не проводить пятничный вечер дома наверное пойду...
Таня, а машинку новенькую брала? ..нее, на новую еще не заработала....немного б/у, но в отличном состоянии. Попалась даже с люком чему я безмно рада, парвда пришлось пожертвовать принципами в цвете машины..очень не хотелось красную...в итоге у меня красная машина с черной крышей
VivA, у мине тож красная с черным крышом С ПОКУПКОЙ!!! korsikanets, Всем хао!
VivA, от не перевелись еще люди на Руси))) Корсик с люком - это вапще бомба!!! У миня была! Эх...
korsikanets, вродь пока нормально в понедельник будет видно как будет дальше.
korsikanets, не стоптал аще каблучки-то)))
VivA, а еще лучше начать весной ))) Типа душ )
korsikanets, лучше с логотипом...ммм...люка Дароф Ну вот щас пока все хорошо. Чуть лучше, чем было)Вчера был веселый день ремонта машины МашЫнк мой выдал ошипку по АБСке. Глянули на приборе - правый ступичный подшипник шалит. Было решено его купить и заменить. Купила, приехала менять...Сняв колесо мальчик-ремонтник со всей (присущей мужчинам) скромностью, дергая проводок от датчика, спросил: "А эт чо такое болтается?" и ржет Вопчим слетело крепление, сегодня повезу обратно неиспользованный подшипник
korsikanets, Как у вас там москва ваша?
всё стоит
Что и где у Москвы стоит?
korsikanets, давай колись