Йа тожи хочу чудочипсы
я просто предложил ничего плохого не имел ввиду!
хочу (и пофик что уже не 11.11.11.111111111) чипсов мясных вартовских!!!!!!!!!!!!! ВЕЩЩЬ!!!
ZavR, еслибЭ эт еще и быра праисхадило...
Вопщем эта, есть рецепт аля-улю хоум эдишен прегатавления этих чипсаф ну, голь на выдумке хетра и меня жирная зеленая жаба задавила их пакупать па атскем ценам, вопщем эта, топаешь в мясной магазин ну, берешь там мясца копчонава, типа грудинка там, вопщем сама апределяеш кансистнцию баланса мяса\сала(сала бы вапще выдиале паминимуму или вапще шобы отсутствовало), тащещ дамой, режэж это дело мелким шрифтам окала 1мм ф талщину и толкаешь на противень в духофку, тока шоп друк на друге ани не лежали(размнажаццо не будут фсеравно) и на меделенный нагреф ну, градусаф так 50-60-70, жилательна шоп пропеллер ф духофке был, типа вентеляцийа, если такова нема задействуй Миху , ну вопщем дальшэ тока ждать и пускать слюне на запах, а кады готова то пыва с рабай и фсе дела. И эта, ани жутка усыхают ну, так чо на качественнае мясочипсопати трэба изрядна патрудиццо . Хатя кусочка в неусушеннам варианте окала кг фпалне хватает на рамантическый ужин на дваих.
А вы вот легко читаете этот текст? Я просто минут 10 читала.
пьядь секунд
ты погоди слезы лить - вот будем тебя провожать - так и нарыдаешься вволюшку)))
Надюхин, нафига это читать, время тратить? Demon_86reg, как эта? мы вот вчера договорились, что с пятницы на субботу встречаемся в вартовске и алкогольничаем с чипсаме как вы там договариваетесь? korsikanets, приуэт теперь ты нам почти свой из-за морозов
korsikanets, навернае есь, но я иво не читала, я грызла мясо да и не до чтения как-то было...
korsikanets, ну с алкахалем чтение не особо и сочиталось с времен давних
Сашкооооо! Вы нас уже ждети?
А вы вот легко читаете этот текст? Я просто минут 10 читала
Угорел это пятерка
Надюхин, нафига это читать, время тратить?
полторы секунды - будто сам писал!
ст трудом но прочитал. минут так 5-7
Ну как, человек писал, время тратил, может что толковое.. Но у меня если честно - терпячки не хватило все прочитать, это выше моих сил.
Ох уш эти маглы (с)
мммм, хрустяшки, пашол за пывом