Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Пожелейте меня! Какой-то му..ила расцарапал моего Мишку!  (Прочитано 6094 раз)

Оффлайн ЩаСтЬе

• Постоялец
  • Развернуть
ужас какой...какие же бывают твари...Olegka сочувствую и желаю наибыстрейшего ремонта машинки
    • http://foto.mail.ru/mail/plushak/?ver=%31%39%35%32

Google

Оффлайн Екатерина

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Олежка, сочувствую.
Уменя друг машину тоже под окном ставил раньше (девяточку). Однажды вышел сосед, потому что машинка выла, видит какая-то баба машину нашу по периметру пинает со всей дури. Он ей, говорит, ты чего? Она отвечает: "моя машина, хочу - пинаю, хочу - нет". Сосед утром вышел и его машина (ниссан  новый) вся мятая и в царапинах. Он в милицию, заявление на владельца девятки писать. А мы сами ни сном ни духом и  тоже пострадальцы...Вот я с тех пор у друга под окном машину никогда не оставляю, хоть и первый этаж. А прусь на закрытую платную стоянку..
    • http://

Оффлайн Натуська777

• Постоялец
  • Развернуть
Офигеть!!!! Представляю как обидно, мне бы и мою старушечку было жалко если поцарапали бы!!! Вот дибилы!заработать не могут на мафынку, ходят и завидуют, потом комплексуют,а все комплексы выливаються на машинки(((

Оффлайн KOT

• Ветеран
  • Развернуть
Olegka, а у вас там рядом нет специализированного центра? Может, они так клиентов собирают? Ужасно, конечно!  :(
    • http://www.corsa-club.net

Jotto

• Гость
Таких дебилов много... Намедни прихожу домой а с двери квартиры номер оторван, смотрю - у всех на площадке номера квартир где можно оторвать - оторваны. Непонятно другое - чистенько так, обломков нигде не валяется...
Правда номерок за 20 рублей это вам не пол-машины перекрасить, но все же...

Оффлайн Neonika

• Постоялец
  • Развернуть
Olegka, очеееень сочувствую, это не по машине. это по сердцу провели...  :(

Оффлайн Ольгуня

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Bagira"
Цитировать (выделенное)

На парковке тоже всякие эксцессы случаются, cka! Никто от царапин не застрахован...

Uschka, на парковке, я имею в виду на организованной со сторожами, хоть знаешь кому "морду бить" потом ;)

мою девочку на охраняемой стоянке помяли - благо виновница не скрылась! скоро поеду на сервис раны зализывать!

Оффлайн Бестия

• Ветеран
  • Развернуть
нас царапали дважды у дома.. после первого раза машины 3 еще видели поцарапаны..
на днях заявляли второй раз..
и вот, гады.. царапают по 2-3 детали..

поймали бы, руки отровали..

Оффлайн Ольгуня

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Екатерина"
Олежка, сочувствую.
Уменя друг машину тоже под окном ставил раньше (девяточку). Однажды вышел сосед, потому что машинка выла, видит какая-то баба машину нашу по периметру пинает со всей дури. Он ей, говорит, ты чего? Она отвечает: "моя машина, хочу - пинаю, хочу - нет". Сосед утром вышел и его машина (ниссан  новый) вся мятая и в царапинах. Он в милицию, заявление на владельца девятки писать. А мы сами ни сном ни духом и  тоже пострадальцы...Вот я с тех пор у друга под окном машину никогда не оставляю, хоть и первый этаж. А прусь на закрытую платную стоянку..

УЖАС!!!!!!!!!!   *10  ПРОСТО КОШМАР!!!!!!! *15

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Olegka,
В милиции ущерб оценили, как значительный, или нет? Дело не заводите, иначе точно будет мучение. Если консультации нужны, то стучитесь, сам такое дело на днях оформлял!

Оффлайн Aksynya

• Постоялец
  • Развернуть
Olegka, сочувстую... Сама через подобное проходила  *09 То ли что уронили, то ли тележкой задели, неизвестно, но результат: две глубокие царапины на капоте, поцарапан спререди справа бампер и передняя правая фара...  :( Я даже не знаю, где мне так покацали, так как заметила не сразу: на работу еду - темно ещё на улице, с работы - уже темно. Оформляла всё как хулиганские действия во дворе рядом с работой, где машину ставлю, так как за бумажками для ск надо было к участковому ходить (от работы пешочком минут 10). Главное, оформить что причинённый вред незначительный, чтобы дела не открывали, а то очень долго будете документы для ск получать... *09

Оффлайн Olegka

• Ветеран
  • Развернуть
Злобный_Лепрекон В милиции покачто только написали что царапины и где находятся! Оценка будет после того как я забиру бумажки в каски и опять к ним поеду!

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Мы с саседями на это уголовку завели! Завел владелец БМВ мы как свидетели идем! Уже установили что это школьник из соседней школы! Зря он машинку эту поцарапал!
    • http://www.compax.ru

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Сочувствую, знаю что это такое, когда новую машинку портят.
Мне лично зеркала волге новой лет 7 назад отломали, причем не украли, а просто шарахнули по обоим сильно, я утром выхожу, а они висят отломанные на проводках, а на след. день у универа двери покарябали гвоздем...
А тете моей в Питере неделю назад мериву (2 месяца отроду) изуродовали, разбили правое зеркало и обе бочины от зада до переда гвоздем до металла прокарябали...

Уродов всех не перебьешь, к сожалению
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн ЮЛЬчик

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Olegka, сочувствую.  Нет слов, одни буквы...  *81
Моя красотка на стоянке, а "Вектра" мужнина под окном... так за две недели два раза дворники снимали. Первый раз вроде ничего стояли, а второй раз специально дешовые купили, так и их сняли...  *29

Оффлайн sonya

• Ветеран
  • Развернуть
Моей приятельнице года четыре назад машину просто сожгли, прямо под окнами. А машина была "Ока", не БМВ и даже не "Жигули". Тоже молодняк развлекался... *15

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
я так и подумала что ребенок. мозгов-то нет, а вот обозлится на весь мир уже мог.

а в целом прочитала я все это и страшно стало. захотелось бежать к машине и спрятать ее от всех подальше

Оффлайн Neonika

• Постоялец
  • Развернуть
sonya, daimen, ужасы какие рассказываете! Но про Оку просто жесть!!! :(

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2