В меге думаю с парковкой проблемы не будет.есть предложение провести встречу до обеда, пока не жарко и народу не много. в часов 9-10. CorsaD510, когда основной наплыв покупателей в выходные на КП?
У нас будет 1 час осмотреть машины и поделиться впечатлениями. Хотя моя "С"-шка будет вам не интересна.
Валерчик, согласен! только меня начинает бесить МС уже... *15 сначала обещали, что завтра можно забрать, а теперь у них ПТС еще не пришел... начинается уже... вот не могут по-человечески, всегда надо потянуть кота за хвост *15Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:мне б до субботы вообще машину получить... каждый день умираю от жары и жду того светлого дня, когда сяду в прохладный салон корсы кстати, кондишн справляется с нашей жарой?
.....менеджеры ничего не знают, ни на один вопрос ответить не могут, создалось впечатление шарашкиной конторки...
вопрос к опытным корсоводам: как лучше эксплуатировать машину первые 1-2 тыс. км? возвожно ли сразу использовать корсу для дальнего маршрута? и с какой макс. скоростью лучше ехать при обкатке? читал на форуме разные мнения - кто-то вообще на обкатку забивает и все в порядке...
думай больше про бензин который льешь