Кстати, у меня и на водителя пищать перестала
А у меня ничего не пищит *10
Но у меня если посажир непристегивается она пишит!!!!
Сиденье переднего пассажира: Если пассажир не пристегнут ремнем безопасности в течении 15сек после включения зажигания или открытия и закрытия двери переднего пассажира, после начала движения мигает сигнализатор. Может это только в космах ?
Цитировать (выделенное)Сиденье переднего пассажира: Если пассажир не пристегнут ремнем безопасности в течении 15сек после включения зажигания или открытия и закрытия двери переднего пассажира, после начала движения мигает сигнализатор. Может это только в космах ?Ничего на пассажира в космо не пищит:)))Вопрос правильно был задан: "А что, когда пассажира нет, то должно пищать????" )))Даже по логике получается что на пассажира не может пищать;)
По идее в сидухе должен стоять датчик, который определяет, сиди ктонибудь на нем или нет. Если в мануале про это написано, то он должен работать, а он почемуто не работает. В этом и проблема.
А почему же так ? Сейчас посмотрел инструкцию, в ней написано следующее:Сигнализаторы непристегнутых ремней безопасности передних сидений*
А почему же так ? Сейчас посмотрел инструкцию, в ней написано следующее:Сигнализаторы непристегнутых ремней безопасности передних сидений*Сиденье переднего пассажира:Если пассажир не пристегнут ремнем безопасности в течении 15сек после включения зажигания или открытия и закрытия двери переднего пассажира, после начала движения мигает сигнализатор.Может это только в космах ?
Vikki, да не мигает ничего когда пассажира нет!Это на водителя начинает сзачала мигать, а когда начинается двидение, то пищит.