Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: !!! Подстава на приозерском шоссе (А 129) !!!  (Прочитано 9295 раз)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
!!! Подстава на приозерском шоссе (А 129) !!!
« Ответ #25 : 13 Август 2010, 19:58:48 »
Да штрафы тоже особо не пугают. Сколько нас транзитами пугали. И чего? ввели штраф 500-800. Так мне за все лето одну квитанцию выписали, плюс на "лапу" где-то тысячу в общей сложности дал. А поставить на учет 6000 рублей только прямых расходов. плюс техосмотр нужен, плюс снять потом. Нуегона весь этот геморрой, когда можно просто без номеров кататься.

Google

« Ответ #25 : 13 Август 2010, 19:58:48 »

Оффлайн пRяник

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #26 : 16 Август 2010, 10:20:35 »
brrr,
Х*ню какую-то написал по поводу страховой я сидел пытался ее понять но не понял....видимо я не очень умен как ты думаешь...

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #27 : 16 Август 2010, 10:38:38 »
Нуегона весь этот геморрой, когда можно просто без номеров кататься.
Для того, чтобы найти по записям камер и показаниям свидетелей того, кто собъёт бабушку на зебре... ттт.. недай бог, конечно..

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #28 : 16 Август 2010, 11:55:18 »
пRяник, время не было расписывать, поясняю:
сейчас самая распространенная подстава - ты типо кого-то зацепил, с тобой распрощались, мол все в порядке, в порядке и впорядке, уехал...через неделю повестка в гаи, скрылся с места дтп...или решай вопрос с типо "пострадавшим" или права долой....так вот в чем виноват ты в данной ситуации?? что сразу гаи не вызвал? да большинство даже внимания не придадут такой ерунде и ты пряник в том числе...подстава с тихоходом - это тоже самое, объезжая тазик, двигающийся 30км/час и сместившийся вправо, ты даже не осознаешь, что на встречку типо выезжаешь...и при чем сдесь слюни распускать?сегодня одна подстава, завтра другая, ко всему невозможно быть готовым

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #29 : 16 Август 2010, 12:05:58 »
brrr, мелкий контакт случился, так попроси написать бумагу владельца иного транспортного средства , что в даннном дтп произошедшем на такой то улице и в такое то время он к тебе претензий не имеет, роспись и все дел... времени 5 минут  и  всё решает с гаи такая бумажка.

Поповоду обгона, так всем известно, что где сплошная разметка обгонять нельзя и тем более если висит  знак обгон запрещён. А то что пропускает кто то и уступает дорогу смещаясь, так ВСЕ В КУРСАХ ПРО ПОДСТАВЫ и всё равно попадаются. Тише едешь и по правилам, дальше будешь.

Прими для себя, что там где сплошная полоса на трассе нарисована, там было ДТП. Все сплошные рисуются жизнями людей.

Оффлайн AleksandrFS

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30 : 16 Август 2010, 12:17:13 »
NickNavi, Спасибо за информацию! Увижу эту 4рку и скину его в окопы! Благо щас на подменке  езжу! И мне на машину по......
И вообще мне на ДПСов-оборотней нас..ть, я им мозг вправлял и буду вправлять, пугал высокими чинами и буду пугать! За то граждан разводят им воздастся с полна, я уверен! 

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #31 : 16 Август 2010, 12:53:46 »
RoFeLo в законе,
вас послушаешь, прям все рэмбо за рулем...все видят, все знают...со всех расписки, на трассе готовы 30 км/час ехать...молодцы, что тут скажешь *DRINK* будем стремиться к вашему уровню профессионализма...дай бох каждому
рими для себя, что там где сплошная полоса на трассе нарисована, там было ДТП. Все сплошные рисуются жизнями людей.
судя по твоей логике, тогда везде должна быть одна сплошная...пропаганда все это....люди и на пустом месте бьются!

Оффлайн пRяник

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #32 : 16 Август 2010, 16:09:24 »
brrr, "Дай дураку стеклянный член он и его сломает......"

Если мне уступают так чтоб я не вылез на встречку я обгоню....а вообще я на трассе когда собираюсь обгонять - 10 раз подумаю и если не уверен не сунусь...тем более если еду не один...

Я когда купил предыдущую машину которая была намного серьезней чем Корса ОПЦ получил хороший совет от друга и владельца такой же машины: "Сначала голова потом руки ноги" им и руководствуюсь...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #33 : 16 Август 2010, 16:25:57 »
Если мне уступают так чтоб я не вылез на встречку я обгоню...
согласен полностью... Даже если подставой и не пахнет, то на кой через сплошную выезжать? Начнется прерывистая, тапку в пол и вперед... Куда спешить???

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #34 : 16 Август 2010, 16:26:41 »
пряник мы не о дураках говорим, о них то что разговаривать? мы говорим о повседневной жизни...понятно, что для тебя, так же как и для меня, заехать колесом за сплошную, обгоняя "типо" уступающего тихохода - это не вылетать на встречку, а вот гайцу, который засаду устроил этого достаточно будет, т.к. дорога однополосная...
о чем спор то? о том, что ездить адекватно надо? это и так понятно...а вот предугадать все подставы, даже имея "метровый ч....опыт" никто не может...и говорить, что: сам обгонял, нечего слюни распускать, сам виноват - это чистой воды лицемерие, так как от такой ситуации ни кто не застрахован...опятьже, говорим именно о спланированных подставах и др. разводах...

Добавлено: 16 Август 2010, 16:30:00
Rabinovich, пRяник, вам же русским языком написали: тазик прижимается вправо, типо пропускает....в этом и проблема подставы, показал всем видом: объезжай...ты и объехал, а далее идпс: объезжал? объезжал....ну привет...
« Последнее редактирование: 16 Август 2010, 16:30:00 от brrr »

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #35 : 16 Август 2010, 16:33:42 »
Возвращаясь к  шоссе  ;)
Цитировать (выделенное)
Губернатор Ленинградской области поручил Госавтоинспеции принять меры по разрузке Приозерского шоссе в выходные дни.

Глава региона поручил запретить движение грузовых фур, и сделать одностороннее движение в пятницу и субботу от Петербурга, а в воскресенье – к Петербургу. Для проезда встречного транспорта разработать схему объезда.

Как сообщили 47News в Департаменте информационной политики областного правительства, такое поручение Сердюков дал в ходе состоявшегося сегодня утром заседания оперативного штаба по ликвидации последствий урагана, который прошел над территорией юго-восточных районов области в минувшее воскресенье во второй половине дня.

Сердюков поручил ГИБДД разгрузить Приозерское шоссе

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #36 : 16 Август 2010, 16:37:04 »
вам же русским языком написали: тазик прижимается вправо, типо пропускает...

так прянег и ответил, что если пропускает, но места не достаточно, то незачем обгонять :-
Я исхожу из того, что разметку наносят грамотно! Либо видимость ограничена, либо еще что... Даже одним колесом выехав на встречку, рискуешь нарваться на какой-нибудь габаритный камаз, который в лучшем случае лишит тебя зеркала. Только исходя из личной безопасности не надо выезжать на встречку :-

Добавлено: 16 Август 2010, 16:44:37
Губернатор Ленинградской области поручил Госавтоинспеции принять меры по разрузке Приозерского шоссе в выходные дни.

Глава региона поручил запретить движение грузовых фур, и сделать одностороннее движение в пятницу и субботу от Петербурга, а в воскресенье – к Петербургу. Для проезда встречного транспорта разработать схему объезда.

Как сообщили 47News в Департаменте информационной политики областного правительства, такое поручение Сердюков дал в ходе состоявшегося сегодня утром заседания оперативного штаба по ликвидации последствий урагана, который прошел над территорией юго-восточных районов области в минувшее воскресенье во второй половине дня.

Да он же наркоман! В уютненьком народ какбе не одобряет http://community.livejournal.com/spb_auto/12293380.html
« Последнее редактирование: 16 Август 2010, 16:44:37 от Rabinovich »

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #37 : 16 Август 2010, 19:23:31 »
RoFeLo в законе,
вас послушаешь, прям все рэмбо за рулем...все видят, все знают...со всех расписки, на трассе готовы 30 км/час ехать...молодцы, что тут скажешь *DRINK* будем стремиться к вашему уровню профессионализма...дай бох каждому

За всё время у меня только ловили на скорости, были 2 раза по первости под кирпич проезды. Но всё это смогло помочь дисциплинировать.
А ещё если хочешь красиво и не гоняя ездить смотри в контакте фото с дтп, очень помогает как никогда... Особенно, когда хочешь рискнуть...

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #38 : 17 Август 2010, 08:07:15 »
разговор глухого и немово...да при чем сдесь рискнуть или фотки дтп смотреть?? фуру какую-то приплели...читайте первое сообщение: тихоход смещается вправо провоцируя на обгон...
на пустой дороге на скорости в 100км/час хотябы, обогнать сместившегося вправо тихохода со скоростью 40 км/час сам бох велел и опасности такой маневр несет меньше, чем оттормозиться, создать за тихоходом пробку, а потом там где можно, обгонять этого тихохода целым потоком......

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #39 : 17 Август 2010, 08:46:04 »
Снято 2 года назад 8 августа

Пробка в 3 ряда перед неработающим переездом за Васькелово.
Одно из "проклятых мест" этой дороги.

Ползти еще метров 500-600, сейчас она начинается бывает за 2-4 км. от переезда.

ИМХО Причина -  тормоза на переезде, который спокойно на скорости 60 проходится и торопыги по обочине.

Оффлайн And777

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #40 : 27 Июль 2011, 12:22:48 »
Я даже знаю, кто из гайцов  там часто промышляют. Это Инспектор Данилов - Сцуко из спец батальона. Эти мрази и папарация имеют и синюю четвёрку. Эти пи-ы очень лихо подставляют там. Предлагаю долго сигналить тем, кто медленно тащится и типа пропускает особенно на синей четверке. Также легко выявит этих гомиков если видите что слева на обочине трется какой-нибудь, это фотограф.

Оффлайн Oleg_36

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #41 : 27 Июль 2011, 21:26:25 »
Фотку бы отправить в ГИБДД и послушать их ответ на эту ситуацию
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 21:32:28 от Oleg_36 »

Оффлайн мебельщик

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #42 : 30 Июль 2011, 15:31:08 »
НАИВНЫЫЫЙ ;D ;D ;D

Оффлайн Autopsih

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию автопробега КК в Карелию
  • Развернуть
« Ответ #43 : 30 Июль 2011, 18:24:32 »
Фотку бы отправить в ГИБДД и послушать их ответ на эту ситуацию
1. оставят без прав.
2. посадят за взятку.

Выбирай какая реакция больше для тебя подходит!  8)
« Последнее редактирование: 30 Июль 2011, 18:54:35 от Autopsih »

Оффлайн sharky.spb

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #44 : 31 Июль 2011, 11:57:11 »
Черная мамба,
вот гомики а! >:D  я б точно попался 8)

Я собственно по похожей схеме права отдал:(

Добавлено: 31 Июль 2011, 12:08:43
торопыги по обочине
Очень люблю в таких местах встать на обочину (параллельно адекватному водиле) и держать торопыг.
Особенно помогает на Мурманке. Минут через 5-10 сдерживания обочины скорость потока начинает увеличиваться.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 12:08:43 от sharky.spb »

Оффлайн _ЮК_

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #45 : 01 Август 2011, 11:00:40 »
долго читала :D
я вообще оболдеваю))) а что все такие примерные мальчишки стали? никто на провокации не ведётся? когда ты едешь, а какая то четвёрка со скоростью 40 прям перед тобой нагло влезает и никуда ты не денешься, сплошная, всё! приехали...а что природа...40 км/ч...романтика!)))) и прям ни один этой четвёрке не захочет показать кто тут главный? да вас послушать все прям по правилам ездят, нааерное те, кто обгоняет из других стран приезжают!
согласна, что надо думать, но гайцы тоже не пальцем деланные...и прекрасно понимают, что у нас любят, извините за выражение, письками померится на этом всё и делается, всё!!!!! с привеликим удовольствием бы понаблюдала за ситуацией с четвёркой и кто бы как себя повел, не ведая, и посмотрела бы кто что потом бы говорил!

Оффлайн Polinka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #46 : 01 Август 2011, 23:06:26 »
а если так обогнать, чтоб не выехать за сплошную? ну типа сама четверка на обочину съехала....  :-[  *DRINK*

Оффлайн palebaby14

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #47 : 02 Август 2011, 16:10:34 »
Ушка,как бы плавно туда перетечь?:-)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #48 : 02 Август 2011, 16:28:39 »
Сообщения не по теме были перенесены в тему "Соблюдение ПДД участниками Корса Клуба СПб".

Оффлайн nsNet

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #49 : 02 Август 2011, 16:33:03 »
а если так обогнать, чтоб не выехать за сплошную?

...то это не будет обгоном, надо чётко разделять понятия "обгон" и "опережение", слава не знаю кому, но начиная с мая 2010 года, дано наконец-то чёткое разделение этих терминов.

А вообще хорошо бы что-то с этими "борцами за соблюдения правил на дороге" сделать может быть и стоило бы позвонить в службу собственной безопасности ГИБДД? (желательно с видеорегистрацией беспредела)
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 16:34:56 от nsNet »
    • Просто своя страничка :)

Печать
Тэги:

ђейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

PDA|WAP2