Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Отказали тормоза  (Прочитано 5353 раз)

Оффлайн Александр12

• Постоялец
  • Развернуть
Отказали тормоза
« : 19 Март 2010, 23:04:09 »
Утром было все ок после того как меня с дороги вытолкнула бабка на Таз 2110 сказала типа не заметила меня, спасибо тем парням кто помог вытолкать с обочины. удар пришелся в правое колесо причем не хило,странно что внешних повреждений сразу то я и не заметил(,в точении дня тормоза стали пропадать ,были в самом конце,а прикол в том что жидкость в бочке была на месте,прокачав жидкость по кругу у каждого колеса,изменений не было. Я залез в главный блок тормозного цилиндра, открутив 4 шнуцера тоесть магистрали к каждому колесу,далее он крепился 2-мя гайками,снял блок почистил, отмыл,разобал и понял что ремкомплекту хана ну это мое мнение потому как больше нечему навернуться. Так как находился в области на работе решил резинки все опустить в бензин ,думал размякнут,но нет ничего не вышло. Завтра за новым ремкомплектом гоню,в сборе цилиндр 2200 стоит просто кто сталкивался продают отдельно ремкомплекты?
    • BRS-servis.ru

Google

Отказали тормоза
« : 19 Март 2010, 23:04:09 »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Отказали тормоза
« Ответ #1 : 19 Март 2010, 23:43:57 »
а не проще на разборе взять главный?

Оффлайн Александр12

• Постоялец
  • Развернуть
Отказали тормоза
« Ответ #2 : 20 Март 2010, 07:57:07 »
не проще туда нужно ехать а ехать кроме как на метро и автобусе мне не начем,да и не 100 проц что он рабочии будет,а здесь поменял резинки и он новый

Добавлено: 20 Март 2010, 19:26:56
130р стоит ремкомплект,нодело не в нем все резинки поменял,а толку ноль. Тормаза в пол просто давление не создается в чем может быть причина с этим кто сталкивался?

Добавлено: 20 Март 2010, 21:14:35
Вакуумный насос навернулся,а если в какой нить трубке трешина давление тоже не создается?
« Последнее редактирование: 20 Март 2010, 21:14:35 от Александр12 »
    • BRS-servis.ru

Оффлайн lukey

• Ветеран
  • Развернуть
Отказали тормоза
« Ответ #3 : 21 Март 2010, 08:20:22 »
Если вакуумник навернулся тормоза должны стать очень жесткими но работать.
Суппорт пострадавшего колеса внимательно смотрел? ничего не перекосило, не лопнуло? Если этот суппорт перестал работать, то так и будет - тормоза будут брать в полу, т.к. работает один контур.
Сними колесо и попроси помощника понажимать тормоз и посмотри, что происходит с суппортом.

Оффлайн Александр12

• Постоялец
  • Развернуть
Отказали тормоза
« Ответ #4 : 21 Март 2010, 18:19:26 »
  С той стороны где был удар навернулась шаровая уже заменил признаков течи и лопнутых трубок я не нашел ,сегодня на подъемник доехал ,с одним тормозящим правым колесом. Версия в автосервисе меня удивила жестко сказали, что это точно ГТЦ. Я им сказал, что в главном тормозном я поменял ремкомплект новый,следующая версия такова сказали что резинки набили канавы в дюралиаллюминии и поэтому нет давления нужного.
  Поставил машину на кирпичи,снял все колеса, и прокачивал,результат одно переднее правое тормозящие колесо. Так почему нет давления если в заднем левом колесе когда качаешь поток выпроска сильный.
   И что теперь остается менять тупо ГТЦ,будет ли смысл этого действия он не 130 р стоит а 2200.
    • BRS-servis.ru

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Отказали тормоза
« Ответ #5 : 21 Март 2010, 19:42:17 »
А я тебе сразу сказал - купи на разборе и не парься.

Оффлайн lukey

• Ветеран
  • Развернуть
Отказали тормоза
« Ответ #6 : 22 Март 2010, 03:16:17 »
резинки набили канавы в дюралиаллюминии и поэтому нет давления нужного.
Бред. Педаль была бы тогда коловая, не продавить.
Если педаль в системе мягкая,то:
1. Много воздуха в системе, но второе-третее нажатие педяль тяжелеет и тормозит.
2. Перепускает ГТЦ, т.е. жидкость циркулирует внутри него из-за плохого уплотнения.
3. Что-то в тормозах имеет большой ход - криво стоят колодки, что-то с суппортами...

Поставил машину на кирпичи,снял все колеса, и прокачивал,результат одно переднее правое тормозящие колесо. Так почему нет давления если в заднем левом колесе когда качаешь поток выпроска сильный.
Переднее правое и заднее левое - один контур.  Наверно что-то с вторым контуром - переднее левое и заднее правое.

Оффлайн Александр12

• Постоялец
  • Развернуть
Отказали тормоза
« Ответ #7 : 22 Март 2010, 20:35:24 »
   Был прав с вторым контуром хреного все переднее левое и правое задние плохо качались и воздуха много,купил я сегодня новый ГТЦ за 1050 р неизвестного производителя. поставил и началась нормальная прокачка.
плюс еще у меня сам штуцер отломился и теперь  только высверливать больше не вижу вариантов он и так еле дышал,попробую обратным болтом,но вопрос в том как прокачивать ,колодки отжимать?
    • BRS-servis.ru

Оффлайн Игорь Б

• Ветеран
  • Развернуть
Отказали тормоза
« Ответ #8 : 22 Март 2010, 22:17:25 »
Ты экономишь на тормозах  сравни стоимость  орегинального  ГТЦ  стоимость своей машины , жизнь пешеходов  , свою жизнь , если вдруг тебя снова выбросит бабка с дороги  и надо будет тормозить перед деревом стоит он того .

Оффлайн Александр12

• Постоялец
  • Развернуть
Отказали тормоза
« Ответ #9 : 22 Март 2010, 22:58:26 »
ой давай не будем,вдаваться в подробности и бабок,знач так случилось бы нихрена я не экономлю один черд опель и чето то одна херня то другая,пора в люди его

Добавлено: 23 Март 2010, 15:20:57
:)Все я на колесах) в итого поменял штуцер прилегающий к ГТЦ ,заменил всю жидкость)новый целиндр,высверлил и нарезал резьбу в суппорте переднем,параллельно шел дождь и залил  зажигани, вчера не завелся,но все труды не напрасны просушил поставил(( ;D аккум сел,зарядил,все работает) ;D ;D ;D3 дня еб..ни.всего-то и я на колесах
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 15:20:57 от Александр12 »
    • BRS-servis.ru

Печать
Тэги:

ђейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

PDA|WAP2