Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Тотал - что выбрать (машину отдать СК или оставить себе)?  (Прочитано 12108 раз)

Оффлайн S-art

• Ветеран
  • Развернуть
Natali.S, даже новая Корса в самой крутой комплектации сейчас НЕ СТОИТ 620 тысяч рублей!!! Так каким же образом тебе могли насчитать ремонт на сумму, прышающую стоимость НОВОЙ машины?? Ты уверена, что ничего не путаешь???

Google

Оффлайн Tomsk

• Старожил
  • Развернуть
интересно , что дальше будет происходить с Вашим авто ? ( Вы же собственник тс , не отказавшийся от годных остатков?)
По Вашему заявлению обязаны Выдать АКТ о страховой выплате он может пригодится для налоговой -налогом эта сумма не облагается)
   А в правилах КАСКО у них пункт 6.1.2. по ОПЛАТЕ эвакуации ПО СОГЛАСОВАНИЮ С СТРАХОВЩИКОМ (интересно , как это можно документально доказать-телефонный разговор записывать?) 5т.руб. и про ОПЛАТУ стоянки там ничего нет.
   Есть очень интересные ДВУСМЫСЛЕННО трактуемые выражения по признанию или отказу в страх.выплатах

и

самое прикольное : ОНИ ЗА ПОЖАР НЕ ПЛАТЯТ ,- в правилах так написано (раздел -какие случаю исключаются из признания страховыми).

тотал это сумма страховой выплаты превышающая 75% страховой суммы при условии , что она равна действительной стоимости ТС (некоторые мудрецы страхуют по каско на остаток залоговой суммы *???* ) и получается , что реальный УЩЕРБ ПО ДТП(например в данном случае) НЕ ОПЛАЧЕН В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ .
            ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ Стоимость сегодня ТС равна 466 т.руб. , исходя из из того ,что 75% это 350 т.руб. страховой выплаты(вы специально не публикуете данные о модели ,чтоб нельзя было оценить её стоимость ?).
           Вам дали 350 т.руб. , -вопрос : А где более 100 т.руб. потерялись ? Значит Вы отказались им передать СВОЁ ТС годными остатками .
           ВАм необходимо САМОЙ заняться бизнесом их ПРЕВРАЩЕНИЯ в денежные средства .

Бизнес этот потребует ВРЕМЯ и ВАШИХ ЗАТРАТ ДЕНЕЖНЫХ ...

Неужели НЕ ВЫГОДНЕЕ ПОЛУЧИТЬ ВСЮ СУММУ СТРАХОВОГО ВОЗМЕЩЕНИЯ ЗА ПОЛНУЮ ГИБЕЛЬ ТС сразу (и купить такой же дрын , но уже 2008г :-\)?

Оффлайн Natali.S

• Новичок
  • *
  • Развернуть
S-art, S-art,
Natali.S, даже новая Корса в самой крутой комплектации сейчас НЕ СТОИТ 620 тысяч рублей!!! Так каким же образом тебе могли насчитать ремонт на сумму, прышающую стоимость НОВОЙ машины?? Ты уверена, что ничего не путаешь???

Мне прислали официальную бумагу из авто сервиса... стоимость деталей более 400 тысяч (сейчас аналогичная  новая машина стоит как раз около 600) плюс работа почасовая почти :)
А поскольку б/у детали ставить нельзя, то там просто посчитали почти всё под замену... Умеючи можно просто отрихтовать и подконопатить... вот таким умельцам я и отдала Корсочку свою несчастную

Добавлено: 22 Апрель 2010, 12:24:42
Вам дали 350 т.руб. , -вопрос : А где более 100 т.руб. потерялись ? Значит Вы отказались им передать СВОЁ ТС годными остатками .

Машинка была 2007 года Corsa Cosmo (стоимость на тот момент 17800 долл)
Когда в 2009 году я страховалась по КАСКО то мне в ИНТАЧ сразу посчитали за минусом амортизации итого страховая сумма получилась около 370000... В итоге вот от этой суммы все и пляшут... поскольку рыночная цена никого не интересует :( В финале мне вычли еще 5% амортизации за 6 месяцев действия договора (10% годовых)
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 12:24:42 от Natali.S »

Оффлайн valgrek

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
пришлите фото на мой e-mail: v2307793@yandex.ru оценю стоимость годных остатков

Печать
Тэги:

ђейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

PDA|WAP2