Ребята, пытался подключить к плафону регистратор, точнее преобразователь (12 - 3,7) и потом к регистратору. Пытался подключиться к серо-белому и черному проводам (разрезал их по середине и к ним прикручивался проводом преобразователя) Итог: ничего не работает. Отсоединил преобразователь, соединил провода плафона напрямую друг с другом - типа вернуть всё назад, так в итоге и свет перестал работать... Почему не заработал видерегистратор? Почему теперь даже свет не работает? может предохранитель, какой у него номер?
york05, спасибо! гляну. а почему он перегорел, что же я сделал не так?
dobro, это было, когда я их скручивал, т.е. получается их скручивать надо только плоскогубцами и никакого контакта со мной?
dimoni4, через пальцы врядли, может, просто прикоснулся или полярность перепутал.Добавлено: [time]16 Апрель 2014, 11:48:26[/time]Вчера подсоединил видеорегистратор к прикуривателю, предварительно сняв центральную пластиковую панель переключателя передач и ручного тормоза. провёл провод под бардачком и под обшивкой стойки.И после сборки у меня появился вполне нормальный вопрос, а точнее замечание всем, кто делал тоже самое:Видеорегистратор имеет батарею, которая заряжается от сети, и работает в то время, когда отключено питание (активирован режим датчика движения).Поэтому, не правильно подключать регистратор к фонарю или прикуривателю, так как питание должно подаваться постоянно, чтобы обеспечить бесперебойную работу (в случае стационарной установки, без постоянного снятия).Ну и вполне нормальный вопрос: много ли потребляет регистратор и где найти постоянное напряжение. Или, думаете, что за ночь аккумулятор разрядится?
Кстати я свой предохранитель плафона спалил именно пальцами - протёр блин контакты )
Напряжение на плафон подается без включенного зажигания
в смысле? какие контакты, где лампа? )
Кстати, к прикуривателю подходят 3 провода. два понятно зачем и куда, а один я так и не понял для чего. Кроме того, из-за этого "левого" кабеля сам прикуриватель не возможно вытащить из гнезда. Что питает этот кабель?
там кружок вокруг светится