сама-то вылезу всегда
Бесит, когда при свободной правой полосе на трассе из упорства или какого-то иного чувства едут в левой
1) не понимаю людей, которые идут на обгон и резко начинают тормозить на встречной полосе, видя впереди фуру, создавая аварийную ситуацию. ибо не смотрят назад, что сзади них тоже едут обгоняльщики штук 5. понятно, что обгонять надо ток, когда убеждаешься, что впереди идущая машина закончила свой маневр, но в Росии у нас такое бывает редко. поэтому надо думать наперед!!!! если уж начал обгонять, то обгоняй, а не метайся туда сюда идя в ровен с той машиной, которую обгоняешь!! не уверен в своих силах, жди другого момента.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: - транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; -транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; -следующее за ним транспортное средство начало обгон; -по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
вот еще! 1) не понимаю людей, которые идут на обгон и резко начинают тормозить на встречной полосе, видя впереди фуру, создавая аварийную ситуацию. ибо не смотрят назад, что сзади них тоже едут обгоняльщики штук 5. понятно, что обгонять надо ток, когда убеждаешься, что впереди идущая машина закончила свой маневр, но в Росии у нас такое бывает редко. поэтому надо думать наперед!!!! если уж начал обгонять, то обгоняй, а не метайся туда сюда идя в ровен с той машиной, которую обгоняешь!! не уверен в своих силах, жди другого момента.
сзади них тоже едут обгоняльщики штук 5
Tortuga, Знаешь, тут не всегда люди виноваты.Ездили мы как-то с Веселом в Финляндию на машинах. У меня 1,2, у него 1,4. Я первая ехала, пошла на обгон, давлю давлю, а машина не разгоняется. В попу меня Весел поджимает, мне уже не успеть, естественно ухожу обратно за фуру. И понятно что в этот момент про меня проговаривал Весел.
Почему сначала нужно еле ползти, потом из какого-то чувства ущемленности вдруг проснуться, а еще для верности тебя ж еще и подрезать потом.
да это то все понятно. у меня то тоже не 200 лошадок, но ты то,наверное делала это плавно, а не тапок резко в пол
там же ПОПАБОЛЬ! как это так меня обогнали