Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: "Бешенство за рулем"  (Прочитано 10183 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Re: "Бешенство за рулем"
« Ответ #125 : 18 Июль 2012, 08:38:39 »
сама-то вылезу всегда
Не всем дано родиться человеком-пауком ))))))
Бесит, когда при свободной правой полосе на трассе из упорства или какого-то иного чувства едут в левой. И все обгоняют такую машину справа. Кстати, в Москве это еще более ярко выражено, чем в Питере.

Google

« Ответ #125 : 18 Июль 2012, 08:38:39 »

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #126 : 23 Июль 2012, 10:16:00 »
вот еще!
1) не понимаю людей, которые идут на обгон и резко начинают тормозить на встречной полосе, видя впереди фуру,  создавая  аварийную ситуацию. ибо не смотрят назад, что сзади них тоже  едут обгоняльщики штук 5. понятно, что обгонять надо ток, когда убеждаешься, что впереди идущая машина закончила свой маневр, но в Росии у нас такое бывает редко. поэтому надо думать наперед!!!! если уж начал обгонять, то обгоняй, а не метайся туда сюда идя в ровен с той машиной, которую обгоняешь!! не уверен в своих силах, жди другого момента.

2) бесят откровенно те, кто едет по середине полосы на шоссе, мешая обогнать их более быстрым машинкам, хотя полоса позволяет это сделать и вместить между едущей машиной и обочиной еще маленького слона. но нет же им надо принципиально тащиться именно по середине полосы. на пол метра в сторону обочины не сдвинуться. особенно когда она заасфальтированная и нет риска соскокочить на грунт одним колесом.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 10:18:43 от Tortuga »

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #127 : 23 Июль 2012, 12:45:23 »
поехали..1-я..2-я..3-я..4-я ага давай давай! 5-я ВОООТ! а теперь R! ррракета!

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #128 : 23 Июль 2012, 13:49:39 »
Бесит, когда при свободной правой полосе на трассе из упорства или какого-то иного чувства едут в левой
вот когда поездишь по внешней стороне ТТК в районе Нижегородской - сразу поймёшь тех, кто ездит в левой при свободных правых :) когда из 4 рядов ТТК - да в 1,5 ряда на съезде направо... всегда ТТК стоит до этого места, кое-как едет только левая - меньше процент поворачивающих... и даже когда правые полосы свободны - значительно спокойнее сразу встать в левую и потом не искать дырку чтобы встроиться туда же...
п.с. так - пример с обратной стороны... даж спорить не буду :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #129 : 23 Июль 2012, 14:06:05 »
Tortuga, Знаешь, тут не всегда люди виноваты.
Ездили мы как-то с Веселом в Финляндию на машинах. У меня 1,2, у него 1,4. Я первая ехала, пошла на обгон, давлю давлю, а машина не разгоняется. В попу меня Весел поджимает, мне уже не успеть, естественно ухожу обратно за фуру. И понятно что в этот момент про меня проговаривал Весел.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #130 : 23 Июль 2012, 14:09:12 »
1) не понимаю людей, которые идут на обгон и резко начинают тормозить на встречной полосе, видя впереди фуру,  создавая  аварийную ситуацию. ибо не смотрят назад, что сзади них тоже  едут обгоняльщики штук 5. понятно, что обгонять надо ток, когда убеждаешься, что впереди идущая машина закончила свой маневр, но в Росии у нас такое бывает редко. поэтому надо думать наперед!!!! если уж начал обгонять, то обгоняй, а не метайся туда сюда идя в ровен с той машиной, которую обгоняешь!! не уверен в своих силах, жди другого момента.
Не понимаю людей, которые этим недовольны 8)
Цитировать (выделенное)
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

- транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
    -транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
    -следующее за ним транспортное средство начало обгон;
    -по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #131 : 23 Июль 2012, 14:15:34 »
Rabinovich, Обгоны и езда в целом после финской границы -это гонки на выживание. Я такого хамства, торопыжества и желания ехать быстро и борзо нигде и никогда больше не встречала  ;D Видимо, сказывается накопившийся адреналин в результате того, что в Финляндии приходится ездить без суровых превышений...

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Re: \"Бешенство за рулем\"
« Ответ #132 : 23 Июль 2012, 14:27:29 »
Цитировать (выделенное)
вот еще!

а зря. вообще обгон по встречке это большое искусство. чем меньше дури, тем этого искусства требуется больше

такая ситу. чел вышел на обгон грузовика MAN. водила грузовика не хочет по каким-то там своим дегенеративным соображениям чтобы его обгоняли всяки разны чайнеги. он влегкую добавляет газа, дури у его многа. "чайник" ус..тся ус..тся, а впереди навстречу идёт камаз. конечно он будет тормозить и возвращаться за грузовик. ты сможешь такое спрогнозировать? а рассчитать? это не для корсиных сил. приходится помнить об этом и есичо нырять наобратно 

Добавлено: 23 Июль 2012, 14:34:20
йа вот не понимают такие весчи:
Цитировать (выделенное)
сзади них тоже  едут обгоняльщики штук 5

хочется спросить: торопитесь на встречу с Всевышним?

дороги не для лихой езды. ямы до песочной подушки уже пробиты
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 14:34:20 от d`Corso_off »

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #133 : 23 Июль 2012, 14:49:06 »
Tortuga, Знаешь, тут не всегда люди виноваты.
Ездили мы как-то с Веселом в Финляндию на машинах. У меня 1,2, у него 1,4. Я первая ехала, пошла на обгон, давлю давлю, а машина не разгоняется. В попу меня Весел поджимает, мне уже не успеть, естественно ухожу обратно за фуру. И понятно что в этот момент про меня проговаривал Весел.
да это то все понятно. у  меня то тоже не 200  лошадок, но ты то,наверное делала это плавно, а не тапок резко в пол

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #134 : 23 Июль 2012, 14:51:08 »
Бесят придурки, которые поддают газу, когда ты их начинаешь обходить по встречке в разрешенном месте. Какого художника ты до этого спал?  >:D
Почему сначала нужно еле ползти, потом из какого-то чувства ущемленности вдруг проснуться, а еще для верности тебя ж еще и подрезать потом. Типа, с фига ли ты тут обходишь меня такого замечательного?

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #135 : 23 Июль 2012, 14:57:09 »
тут смело бы всех. я так не делаю(это я про обгон в 5 машин), и многие вещи с 1,2 не получиться и я отдаю себе в этом отчет. тут была не я за рулем. вернуться на свое место это нормально, если ты не успеваешь, но делать то это надо с головой, а не устраивать мочилово.ибо прилетело бы даже тем, кто ехал не  обгоняя. причем конкретно
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 15:00:18 от Tortuga »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #136 : 23 Июль 2012, 15:06:07 »
Почему сначала нужно еле ползти, потом из какого-то чувства ущемленности вдруг проснуться, а еще для верности тебя ж еще и подрезать потом.
там же ПОПАБОЛЬ! как это так меня обогнали :o

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #137 : 23 Июль 2012, 15:11:21 »

red791, теперь это не проблема  ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #138 : 23 Июль 2012, 15:12:37 »
да это то все понятно. у  меня то тоже не 200  лошадок, но ты то,наверное делала это плавно, а не тапок резко в пол

И тапок, и пониженную, а Корса все равно не еала, ибо в ней ва здоровых мужика сидело и ворох барахла ехал...
Я понимаю что конкретно тебя бесило, но тога уж надо говорить, что бесят узкие дороги, ибо на Скандинавии тесновато.

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #139 : 23 Июль 2012, 15:33:11 »
ань, он сбросил резко с  130 до  70 и он не фуру обгонял. и получилось так,что  правый ряд поехал быстрее. место свое он просрал.там время было у него, что бы поступить по другому. и он уже в принципе обогнал кого хотел.  а вот если бы у чуваков была реакция чуть похуже и тормоза, то они въехали в него бы паравозиком, а впереди едущая фура смела бы этот паравозик на тех кто ехал по правилам. если бы он просто вернулся,потому что не успевал, то я бы и слова не сказала. а так он дал всем понять, что он уже точно обгонит,сзади машина дает газ в пол, что бы обогнать его,а этот неадекват берет и оттормаживается, да еще и резко. просто потому что передумал! !!!!

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Re: \"Бешенство за рулем\"
« Ответ #140 : 23 Июль 2012, 15:52:46 »
там же ПОПАБОЛЬ! как это так меня обогнали :o
еще и "баба за рулем"  ;D
Maximus, справедливости ради, все ж вес в 1,6 слегка мешает, не гоночный болид короче))))

Добавлено: 24 Июль 2012, 08:00:36
Пешеходы еще выбешивают! Идет явно там, где нельзя, так еще и замедляется, типа подождешь.  >:D
« Последнее редактирование: 24 Июль 2012, 08:00:36 от red791 »

Печать
Тэги:

ђейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

PDA|WAP2